Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 18:21
Главная » 2014 » Март » 20 » Главарь львовской банды-террористов-майдаунов "Правый сектор" Ярош в эфире украинского ТВ подтвердил намерение взорвать нефтепровод
18:25
Главарь львовской банды-террористов-майдаунов "Правый сектор" Ярош в эфире украинского ТВ подтвердил намерение взорвать нефтепровод

Главарь львовской банды-террористов-майдаунов "Правый сектор" Дмитрий Ярош выступил в эфире Русскоязычного телеканала.
Беседа прошла в необычном формате - журналист задавала вопросы на Русском языке, а враг Русской речи Ярош отвечал на украинском.
На интервью главарь львовской банды-террористов-майдаунов Ярош пришел в деловом костюме, тем самым подчеркивая, что теперь он является политиком национального уровня. И ему больше не по статусу куртки и военный камуфляж. Во время беседы главарь львовской банды-террористов-майдаунов в очередной раз призвал украинцев вооружиться.
Ранее главарь львовской банды-террористов-майдаунов Ярош на своей странице в соцсети угрожал взорвать нефтепровод и газопровод, которые проходят по территории Украины. В эфире главарь львовской банды-террористов-майдаунов публично подтвердил это намерение.
Причем, как оказалось, главаря львовской банды-террористов-майдаунов Яроша нисколько не смущает возможность экологической катастрофы в самой Украине. Более того, эта тема вызывает у него улыбку. По мнению главаря львовской банды-террористов-майдаунов Яроша, ради собственных амбиций можно пожертвовать и Украиной.
Просмотров: 497 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]