Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 06.12.2016, 13:12
Главная » 2016 » Май » 4 » Главного противника Путина сокрушили секс, видео и постельный треп
22:31
Главного противника Путина сокрушили секс, видео и постельный треп


Скрытая камера в платяном шкафу сделала факт супружеской измены очевидным. А потом фотографии стали достоянием гласности благодаря средствам массовой информации.

Кто установил камеры в спальне бывшего российского премьер-министра Михаила Касьянова, неизвестно.

Он был главной надеждой оппозиции на больших парламентских выборах осенью этого года.
А тут видео - Касьянов занимается сексом с сотрудницей оппозиционной партии «ПАРНАС» в своей квартире. Фотографии быстро нашли дорогу к крупному телеканалу НТВ.

Сейчас, три недели спустя после опубликования видео в государственных СМИ, российская оппозиция расколота сильнее, чем когда-либо.

Сами интимные любовные сцены на телеканалах показаны не были, но фотографии не оставили сомнений в том, что происходило.

То, что он был уличен в супружеской неверности, наверняка создало проблемы для лидера оппозиции, поскольку он женат и имеет двоих детей.

Но то, что последовало за сексом, было, вероятно, еще хуже

Любовники лежали в постели и болтали о самом Касьянове, его частной семейной жизни, о том, как ему удалось так разбогатеть в 1990-е, и о его ближайших политических союзниках — тех, кто активнее всего критикует Путина.

Охотник на коррупционеров Алексей Навальный был, например, охарактеризован как «дерьмо» и человек гадкий, в то время как сам Касьянов похвастался, что сделал себе состояние, «покупая за пять копеек и продавая то же за пять рублей».

Телеканал НТВ потратил 40 минут на то, чтобы разделаться с героем-любовником, а потом видео с бешеной скоростью стало распространяться в сетях.

Накануне Нового года разрозненные оппозиционные группы смогли договориться о том, что на выборах в Думу осенью этого года будут выступать единым списком.

Сейчас некоторые из них уже приняли решение о том, что участвовать в выборах нет никакого смысла.

Через неделю после опубликования видеозаписи постельных утех один из союзников отказался от борьбы и обосновал это тем, что видео нанесло «серьезный политический удар».

На этой неделе Касьянов и лидер оппозиции Алексей Навальный схлестнулись в жестких словесных дебатах на Facebook, обвиняя друг друга во лжи.

«Мы заранее знали, что на нас будет оказываться давление. Мы не отказываемся от участия в выборах», — заявил Касьянов на пресс-конференции в Самаре на прошлой неделе, по данным Interfax.

Мало кто из лидеров оппозиции подвергался столь грубым нападкам в течение столь долгого времени, как Касьянов, который до декабря 2004 года возглавлял правительство; Путин тогда был президентом.

«Не ожидал, что они будут ковыряться в замках в моей квартире и устанавливать микрофоны и камеры», — сказал Касьянов в интервью газете Moscow Times.

«В России это могут сделать только две спецслужбы: ФСБ или ФСО, Федеральная служба охраны», — заявил Касьянов.

Кроме того, есть еще и частные охранные фирмы, в которых трудятся бывшие сотрудники КГБ, имеющие большой опыт использования подобных методов.

Вместе с тем газета напоминает, что лидера оппозиции в 1990-е годы называли «Миша два процента», на основании утверждений о том, что он всегда имел свой «кусок пирога», когда распределялись госзаказы.

Лидер оппозиции попытался помешать распространению видео с постельной сценой, но безуспешно.

Несколько раньше в апреле этого года охотник за коррупционерами Алексей Навальный был в новостях на государственных телеканалах назван агентом ЦРУ на основании явно сфабрикованных документов.

15 апреля агенты ФСБ ворвались в московский офис компании, принадлежащей олигарху Михаилу Прохорову. Он один из критиков Путина и владеет газетой РБК, одной из крупнейших и весьма антироссийских газет в России.

На самого Касьянова в январе с угрозами обрушился самодержавный лидер Чечни Рамзан Кадыров, он опубликовал в сетях видеозапись лидера оппозиции под прицелом снайперской винтовки.

В феврале в Касьянова бросил торт угрожавший ему мужчина. Один из ближайших советников Касьянова стал жертвой острого отравления, а другой может оказаться в тюрьме после выборов в местные органы власти прошлой осенью.
Просмотров: 198 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]