Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 01:05
Главная » 2016 » Июль » 13 » Главнокомандующий Тихоокеанского флота США: США уйдут из Украины и её обратно присоединит к себе Россия Крестовый поход против русофобии
09:44
Главнокомандующий Тихоокеанского флота США: США уйдут из Украины и её обратно присоединит к себе Россия Крестовый поход против русофобии

В своей колонке для The Washington Times бывший главнокомандующий Тихоокеанского флота США, бывший высший военный представитель США в ООН, адмирал Джеймс Лайонс ВНЕЗАПНО отметил, что «современная Украина представляет из себя крайне коррумпированное и нестабильное государство»
«Президент Порошенко сам, похоже, является частью проблемы, чем ее решением. Западные правительства подгоняют его, чтобы он осуществил реформы для того, чтобы вырвать Украину из объятий олигархов, очевидно забывая, что он — олигарх»,— пишет адмирал.
Лайонс вспоминает скандал с «панамскими офшорами Порошенко», а также попытки Порошенко узурпировать власть.
Концом такой политики, отмечает адмирал, может быть то, чего США боятся больше всего: скатывание к коррупции и беззаконию. Лайонс вспоминает сравнение Украины с 45-миллионной скороваркой размера Техаса.
В конце концов, уверен адмирал, рассыпающееся по частям государство подберет Россия.
Просмотров: 39 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]