Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 07:35
Главная » 2012 » Август » 4 » Главный борец с «иностранными агентами» уехал отдыхать в логово зла.
14:36
Главный борец с «иностранными агентами» уехал отдыхать в логово зла.


Автор скандального закона об «иностранных агентах» единоросс Александр Сидякин уехал отдыхать в США. Это выяснила газета «Московский комсомолец». По данным издания, сейчас депутат находится в Сан-Франциско.
Главный борец и «иностранными агентами» уехал в логово зла, пишет «МК». Газета решила узнать, где проводят свои каникулы депутаты Госдумы. Так, в распоряжении редакции оказался телефонный номер молодого единоросса Александра Сидякина, который начинался с кода «+1». «Остаётся предположить, что хозяин номера где-то в США или Канаде», отмечает газета. Помощник г-на Сидякина подтвердил «МК», что у депутата сейчас действительно отпуск. Однако попытки связаться с самим Сидякиным не увенчались успехом. Зато в микроблоге единоросса обнаружилась размещенная им фотография главного офиса компании Twitter, который находится в Сан-Франциско. Газета напоминает, что Сидякин считается автором сразу двух скандальных и репрессивных, по мнению оппозиции, законов: о 300-тысячных штрафах за нарушения во время уличных мероприятий и об НКО — «иностранных агентах», которые получают деньги из зарубежных стран.

Ранее российские правозащитники заявили о намерении обратиться в Конгресс США с просьбой внести в "список Магнитского" авторов закона об НКО. Сам Сидякин назвал эту инициативу глупостью и добавил, что будет «рекламировать курорты Краснодарского края».
Просмотров: 566 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]