Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:13
Главная » 2012 » Июль » 20 » Главный борец с жуликами и ворами сам оказался жуликом и вором
23:50
Главный борец с жуликами и ворами сам оказался жуликом и вором

Обнародованная переписка оппозиционного блоггера Алексея Навального с человеком, который, как считается, является губернатором Кировской области Никитой Белых, буквально взорвала российскую блогосферу. В этой переписке Навальный и Белых обсуждают раздел некоего спиртзавода, также собеседники ведут разговор, касающийся делёжки бюджета.
В частности, осенью 2010 года Навальный и Белых обсуждали закрытие неких "сомнительных расчётов", при этом оппозиционный блоггер рекомендует губернатору передать деньги персонажу, называемому "М". Вероятно, тут речь идёт о Марии Гайдар, бывшей замглавы Кировской области.
Позже, судя по переписке, отношения Белых и Навального ощутимо испортились, поскольку первый так и не отдал обещанных денег. Так, Навальный сетует, что Белых украл спиртоводочный завод, но не вернул ему обещанные $152 тыс., а губернатор парирует этот выпад вопросом "отработал не все гранты?" Обнародованием этой переписки занимается хакер, называющий себя Хелл. По его словам, его конечной целью является разоблачение Навального, который, по мнению взломщика, является жуликом и вором, зарабатывающем на глупости людей.
Просмотров: 493 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]