Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 02:12
Главная » 2018 » Декабрь » 29 » Главный итог 2018 года - это доказательство того, что Трамп - сатанист! Правда раскрыта!
22:25
Главный итог 2018 года - это доказательство того, что Трамп - сатанист! Правда раскрыта!



Доказательством является то, что главарь антинародного режима империи зла США Дональд Трамп:
1. приказал создать так называемую АВТОФЕКАЛИЮ на бюджетные деньги антинародного режима империи зла США;
2. приказал выделить бюджетные деньги антинародного режима империи зла США на уничтожение американскими карателями и врагами народа и предателями Отечества жидомайдаунами Русской Православной Церкви на оккупированных американскими карателями территориях Малороссии (так называемой Украины);
3. приказал выделить бюджетные деньги антинародного режима империи зла США на уничтожение американскими карателями и врагами народа и предателями Отечества жидомайдаунами Русских стариков женщин и детей на оккупированных американскими карателями территориях Малороссии (так называемой Украины).
И ещё много чего - но этого уже достаточно. Этот латентный сатанист уже не сможет больше скрывать свою проданную аду богомерзкую душёнку.
Понятно, почему и всё его потомство проклято небесами вплоть до седьмого колена!
ЖидозомбиСМИ врагов рода человеческого пытаются переложить всю ответственность исключительно на военного преступника Вальцмана (Порошенко). Он конечно же враг народа и предатель Отечества - и гореть ему в аду, но это не отменяет необходимости устроить ему справедливый суд и справедливое наказание на земле.
Пусть каждый получит то, что заслуживает!
Просмотров: 50 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]