Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:17
Главная » 2011 » Август » 19 » Главный редактор Life News и депутат Михеев подрались из-за фашистcкой фуражки
18:11
Главный редактор Life News и депутат Михеев подрались из-за фашистcкой фуражки

Драка между главным редактором Life News Арамом Габреляновым и главой избирательного штаба «Справедливой России», депутатом Олегом Михеевым произошла после съемок телепередачи «Русские сказки» на РЕН-ТВ. Конфликт возник из-за публикации интернет-изданием фотографий справоросса в форме с фашистской символикой.
«Как только гости вышли из студии, мы предложили Араму Ашотовичу забрать фуражку, которую принес с собой господин Михеев. Как он сказал в студии, это некий символ лжи Life News. Но Арам Ашотович оттолкнул фуражку, сказал, что брать ее не будет и что за такие слова нужно бить по морде, что, собственно говоря, сделал через минуту. Охрана их разняла, но драка продолжилась, и досталось обоим участникам», — рассказала «Русской службе новостей» редактор телевизионной программы Ирина Филиппова.
По словам продюсера программы, драка была серьезной и продолжалась около трех минут: «Дрались настолько жестко, что даже охрана ничего не могла с ними сделать».
Сам Олег Михеев заявил РСН: «Габрелянов был взбешен, услышав мои аргументы и доказательства». «Когда я выходил из студии, он с двумя или тремя охранниками кинулся на меня драться. Мне, сквозь его охранников, пришлось ему ответить. В результате Арам Ашотович ушел немного побитый и недовольный. Охранники увели его в машину», — рассказал справоросс.
Скандал разгорелся после того, как Life News опубликовал фотографии депутата, который пришел на костюмированную свадьбу якобы в фуражке с фашистским орлом на кокарде. Интернет-издание настаивает на подлинности фотоснимков. В свою очередь эсэр уверяет, что нацистскую символику сотрудники Life News пририсовали ему в Photoshop.
Просмотров: 901 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]