Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 00:11
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Главный удар режим нанес по мужской части населения
04:43
Главный удар режим нанес по мужской части населения

Феминизация народа

Наиболее агрессивные натуры полегли в криминальной бойне 90-х или бежали за границу. Наиболее умные сразу уезжают, как только представляется возможность. Главный удар режим нанес по мужской части населения. Поэтому в России иссякает воинский дух мужской части. Она обабливается: не видит ничего зазорного в жеманстве, по-девчаьчи субтильнй фигуре и прочих подделках по слабый пол.

Женщины получают шанс: одевают погоны, становятся телохранителями, идут в бизнес и в политику. Им некогда рожать детей. Это скучно. Главное - карьера, а семья подождет. Да и какая там семья. если "настоящих мужиков нет". Получается, что если нет "мужиков", то не будет и "баб". Потому как бабы омужичиваются. Они даже не понимают, а зачем эти дети?! Дети всю жизнь сломают! Лучшие годы!

Несчастные, они не понимают, что лучшие годы - это дети в том возрасте, который предписан природой. Они думают, что дети - это "потом". И получают то, чего заслужили: одиночество. Гулкую пустоту даже не в старости, а в среднем возрасте, когда рожать уже поздно, а семья так и не сложилась. Один (обычно один) ребенок просто уйдет. А может, и проклянет. И все. Кому нужна твоя карьера? Остается стать злобной фурией, еще больше попытаться быть "мужчиной". До полного разложения личности и тяжкого психоза.

Женщина по своей природе ближе к Истине и лучше приспособлена к ее переживанию в статике эмоций. Мужчина подвижнее - он ищет Истину, а не переживает ее. Если мужчина перестал рыскать "аки волк", он становится домашним песиком, которому ничего не надо. Разве что пивные вечера с приятелями, с которыми тема для разговора возникает только после изрядных возлияний. Истина не нужна, тогда и говорить не о чем. Главная тема: а как мы тогда-то выпивали! И как начудили в пьяном виде.

Мне как-то случайно довелось быть в компании людей одного возраста, с которыми я доселе не был знаком. Это не были деградировавшие личности или алкоголики. Но это точно были пьяницы разной степени. Пока они были трезвы, им - друзьям детства, не о чем было говорить. Выпив, они говорили в основном о выпивке. И пили, пока были в силах уйти домой, и там еще "добавить".

Тут не было разгвооров, котороые пронизывали все время сборищ даже не весьма образованных людей, с которыми я имел дело многократно и в течение всей жизни: не говорили ни об истории, ни о полтике, ни о каких-нибудь фльмах и артистах, ни даже о футботе. Все эти темы - для меня уже навязшие в зубах - им были неинтересны. Мне показалось, что это какое-то другое поколение, которое даже не знает, есть Россия или нет. Она им не нужна. Жизнь для них удалась - без каких-либо амбиций в карьере, без какой-то мечты, без жаджды Истины. Они прошлись по жизни, и не заметеили ее. И больше всего хотят оказаться на пенсии.

Что-то во всем это есть немужское. Может быть как раз свойственное поколению, которое провозили "мордой об стол" в 90-е - в период самый для него продуктивный и деятельный. Поэтому в 2000-е, когда деятельная натура должна была подкрепить опыт и дать этому поколению власть над страной, оно просто не претендовало на власть. Просто сдала ее более молодым и нахрапистым. Или более старым и хитрым. А это поколение скатилось в подобие чисто биологического проживания.
Просмотров: 752 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]