Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 15:11
Главная » 2015 » Август » 31 » Главный врач психиатрической больницы № 13 Исраелян Алексей Юрьевич и рейтинг отзывов о работе возглавляемого им учреждения
01:38
Главный врач психиатрической больницы № 13 Исраелян Алексей Юрьевич и рейтинг отзывов о работе возглавляемого им учреждения

Психиатрическая больница была построена в 1917 году, первых пациентов больница приняла в 1963 году. На сегодняшний день это одно из крупных психиатрических учреждений города, оказывающее высококвалифицированную психиатрическую помощь. В структуру больницы входят 24 отделения, в которых находится 1600 стационарных мест, и дневной стационар на 75 коек. В больнице имеются лечебно-производственные мастерские, в которых пациенты, приобщаясь к трудовому процессу, получают дополнительную реабилитационную поддержку. Психиатрическая больница №13 лечит больных с психической патологией, пациентов с наркотической и алкогольной зависимостью. С 2004 года на базе больницы действует семейный клуб трезвости «Возрождение», который представляет собой добровольное объединение семей, с целью решения проблем, вызванных чрезмерным потреблением алкоголя. Семьи встречаются для того, чтобы оказать помощь друг другу, нацелить на трезвый образ жизни.
Психиатрическая больница №13 являлась клинической базой Кафедры психиатрии, психотерапии и психосоматической патологии Факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов (2012-2013гг).
Главный врач психиатрической больницы № 13 Тер-Исраелян Алексей Юрьевич числился на должности доцента указанной выше кафедры (2012-2013гг).
Исраелян (почему то не Тер-Исраелян, а просто Исраелян (Тер или Терн — [տեր] կամ Տերն , в древнеармянском оригинале tearn (арм. տեարն), «владыка», «господин», «хозяин») ) Алексей Юрьевич в 2009 г. защитил диссертацию "Психопатологические, личностные и поведенческие нарушения у больных, страдающих опийной (героиновой) наркоманией в постабстинентом периоде" на соискание учёной степени кандидата медицинских наук в ГОУ ВПО "Московский государственный медико-стоматологический университет Росздрава" по специальностям 14.00.18 - Психиатрия и 14.00.45 - Наркология.
Список публикаций:
1. Исраелян А.Ю. Динамика психопатологии у лиц страдающих героиновой наркоманией // Журнал неврологии и психиатрии, имени С.С. Корсакова, 2003. № 12 Том, 103, С.15-19.
2. Исраелян А.Ю. Преморбидные характеристики больных героиновой наркоманей // Наркология, 2003. № 12 С.24-26.
3. Исраелян А.Ю. Психопатологические нарушения у больных, страдающих опийной наркоманией в ремиссии и перед " срывом " // Паллиативная медицина и реабилитация, 2003. С.50-51.
Научные руководители: д.м.н., проф. , зав. каф. психиатрии, наркологии и психотерапии ФПДО Б.Д. Цыганков, д.м.н., проф., С.А. Овсянников.
Цель диссертационного исследования Исраеляна А.Ю.: выявление факторов, способствующих актуализации патологического влечения к наркотику (героину), а также уточнение психопатологических, личностных и поведенческих нарушений, характеризующих актуализацию патологического влечения в постабстинентном периоде.
Задачи диссертационного исследования Исраеляна А.Ю.:
1) выявление прогностических предрасполагающих к наркотизации факторов и их влияния на устойчивость ремиссии и формирование актуализации влечения к наркотику;
2) анализ психопатологической структуры состояний, возникающих при актуализации патологического влечения к наркотику у больных, страдающих героиновой наркоманией, в период становления ремиссии;
3) изучение личностных изменений при актуализации патологического влечения к наркотику у больных, страдающих героиновой наркоманией, в период становления ремиссии;
4) оценка поведенческих нарушений при актуализации патологического влечения к наркотику у больных, страдающих героиновой наркоманией, в период становления ремиссии.
Научная новизна диссертационного исследования Исраеляна А.Ю.:
1) предложен метод выявления и уточнения психопатологических, личностных и поведенческих изменений, возникающих во время актуализации влечения при становлении ремиссии у больных героиновых наркоманией;
2) прослежена взаимосвязь психопатологических, личностных и поведенческих изменений со стабильностью ремиссии;
3) для психопатологических изменений выявлена степень информативности тех или иных симптомов, связанных с актуализацией патологического влечения к героину, согласно критерию Шеннона, что позволило исключить диссимулирующую позицию больного в момент обострения патологического влечения к наркотику в различные дни постабстинентного периода.
Практическая значимость диссертационного исследования Исраеляна А.Ю.:
1) полученные данные о структуре психопатологических, личностных и поведенческих нарушений у больных, страдающих опийной наркоманией в постабстинентном периоде могут применяться в стационарной наркологической и психиатрической практике для их коррекции, а также при выборе адекватных мер лечения;
2) сокращенный вариант опросника J. Cacciola может иметь диагностическое значение при оценке силы влечения к наркотику и качества проводимой терапии.
Личный вклад Исраеляна А.Ю.:
лично разработана идея и дизайн исследования, проведено исследование 80 человек с диагнозом героиновая наркомания и признаками актуализации патологического влечения к наркотику на этапе постабстинентного периода; лично проводил клиническое, психологическое и статистическое обследование пациентов с применением современных методик.
Данных о том какой ВУЗ и по какой специальности заканчивал Исраелян А.Ю. не найдено.

___________________________________________________________

Отзывы о работе психиатрической больницы № 13, где уже не просто Исраелян А.Ю., а Тер-Исраелян А.Ю. занимает должность главного врача.
Рейтинг отзывов о работе психиатрической больницы № 13 на сайте http://www.med-otzyv.ru/ - отзывы о врачах и больницах на 31 августа 2015 г.
http://www.med-otzyv.ru/clinics/2-moscow/8-psihiatricheskie-bolnicy/93-gpb13
Общий рейтинг -54+52=-2

Это правда +28:
Отзывы о психиатрической больнице № 13
отвратительное отношение в 13 больнице к больным и их родственникам . Происходит постоянное вымогательство денег . Не буду говорить про всех врачей . Но одно отделение просто обнаглело. С этим надо что то делать. Все пенсионеры , от куда у нас деньги давать врачам

Это правда +17:
Ни каких изменений в 13 больнице еще хуже плохое отношение к больным особено старикам. Лечения нет а деньги просят. Персонал отвратительный. Сталкивалась лежала бабуля в старческом отд. Там и умерла хотя на здоровье не жаловалась. Стыдно и обидно до слез что такое все же есть.

Это правда +18:
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА жалко людей кто туда попадает.

Это правда +30:
Была позавчера в этом аду, на свидании с подругой, положили в палату к шизофреникам, а девочка с суицидом. ужас! У неё все ноги в синяках. на вопрос к мед . сестре, откуда синяки, эта женщина с абсолютно наглым лицом сказала, что она "Не знает"....На больных орут(я слышала, что творится за дверью, откуда их выводят на свидания по одному!), да и самое ужасное, что меня поразило окончательно - эти несчастные люди целый день ходят в общем коридоре(метр на метр), и их в палаты запускают только в 8!!!!!!!! вечера!!!!! И эта моя подруга абсолютна адекватная (не считая, что её уже накачали всяким дерьмом)вынужде на находиться, общаться с шизофрениками. Вот такая замечательная ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №13, 21 женское отделение, если быть точным...
А деньги берут, ещё как.......

Это ложь -18:
Находился на переосвидетельс твование диагноза в 13 п/б в 15 отделении, общее впечатление, прошу заметить, осталось хорошее не смотря на то, что это психиатрия. Работа в отделении отлажена, отношение мед персонала просто отличное. Огромную благодарность хочу выразить Архангельской Людмиле Владимировне, заведующая 15-м отделением, за ее профессиональны е и человеческие качества, что очень важно в этой области. Огромное, Вам спасибо Людмила Владимировна!
С уважением Дмитрий Вячеславович З.

Это правда +23:
Ощущение, будто, там над людьми проводят опыты... И детей бы не пожалели... Никакой санитарии... Плюс оскорбление чести! Это не СССР-это фашистская Германия, этим врачам бы ещё шлемы одеть и оружия дать-и вперёд! Вот сделать бы контрольную закупку, пометить деньги, и показать на скрытой камере товарищу Президенту, что от Русских людей осталось лишь существительное...
P.S.Всем удачи...
Будьте аккуратнее!

Это правда +24:
Спасибо за предупреждение( Кто не знает, за клевету и оскорбление можно быть привлеченным к уголовной ответственности (ст.129,130УКРФ ).
Говорят: Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться. Это себе. Но накипело. Буду вежлив. Возмущают отношения к душевнобольным( пациентам) и условия в которых они находятся в отделениях ПБ. Кстати не только ПБ13. Или лучше сказать содержатся? Или наказываются и унижаются? Может больные(пациент ы, хотя говорят больной, больные) в чем-то виноваты? Может они виноваты в том что они заболели и болеют? Может они виноваты что родились больными?
А что, больница, как больница. Как и все остальные больницы, психиатрические они или не психиатрические . Взятки везде берут, а как унижают. Законы врачи и персонал нарушают и это мягко сказано еще. Кричат или орут(это кому как нравиться), могут кричать друг другу, находясь на небольшом расстоянии(это там где больные люди, которым нужен покой!). А так же хлопают дверьми(это там где больные люди, которым нужен покой!). Угрожают отправкой в загородную больницу(больны м людям угрожают!). Заставляют или просят(что здесь одно и тоже)мыть полы(работа персонала!) выносить мусор(разве это должны делать больные? или правильнее сказать все-таки пациенты? работа персонала!), Вымогают деньги, подарки, продукты питания(у больных и их родственников). А главное как удобно то, мало кто жалуется, если вообще жалуется кто. Так как сильно болеют люди и думают, как бы не было хуже им. А вдруг не возьмут больше сюда лечиться? Сортир да, но наш сортир. Ну да, это же трудотерапия. Как же больные люди могут лежать на кроватях то? Пусть ходят на пищеблок и там работают на погрузке, разгрузке, таскают тяжести, моют полы и подметают. убирают территорию. При этом у пациентов(больн ых)полно соматических, хронических заболеваний. Они же не люди, они больные(унизите льно звучит, особенно из уст персонала). А персонал еще умудряется завидовать: Лежите тут месяцами, отдыхаете. Вот нам бы так месяцев пару.
И тут еще не забыть бы и сказать. Чуть не забыл сказать. Да, тоже не маловажное. Под замком всё. Три сигареты выдают в сутки. Издевательство конечно, пациенты любыми способами добывают себе курево. Кстати персонал этим пользуется. Сигареты, чифир, добавка к еде и всю грязную работу кто-нибудь да и сделает. Забыл еще упомянуть о воровстве которое процветает. Прут все. И пациенты у пациентов и персонал, проводя поиски по палатам, забирают и не возвращают, что найдут, то и не возвратят. Обыски постоянные(шмон ). Ищут и ищут, всех обыщут.
Врачи это другая история, хотя все та же. Без их ведома ничего не происходит. Круговая порука одним словом. Жаль конечно тех кто болеет.
Помойка, а не больница. Тюрьма тюрьмой.
Рай для наркоманов и алкоголиков, которые чифирят, колятся и пьют не выходя из отделения.
Отзыв: Пока больные не станут пациентами, врачи врачами, медперсонал медперсоналом, все так и останется.

Это были рейтинги отзывов за 2010 год...

А вот наиболее рейтинговые отзывы за 2013 год:

Это ложь -12:
От всей души поздравляю Всех сотрудников больницы №13 с наступающим Новым 2013 годом. Всех:от врачей до санитарок. У Вас очень нелегкий труд , такой же нелегкий как те заболевания, в схватку с которыми Вы вступаете.
Особые пожелания здоровья , удачи , благополучия близким сотрудникам 17 отделения , Ольге Брониславовне , Кире Владимировне. Дай Вам бог всего , что только задумали.
Большой привет Вам от мамы-Антонюк Галины Васильевны . Она уже скоро как год живет без депрессии , вспоминает Вам . Низкий Вам поклон.

Это правда +3:
....................
Цитирую Ezis:
Если желаете узнать больше, звоните 89167970060 Елена.
......................
Спасибо Елена, что откликнулись, неудобно как то перезванивать вам ,главное, что жива и здорова. в любом случае у нее есть мой телефон и она в сознании ,чтобы сама позвонить . после моих бед в этой больнице муж запретил мне даже вспоминать про мое местопровождени е там . дай Бог здоровья Вашей маме! и никогда не попадать в этот ад - 13-ю психбольницу.:
.............................
это был ответ на сообщение:
.............................
Цитирую Татьяна:
помогите найти подругу Погосову она все время лежит в 10 отделении, ее постоянно родители кладут в 13ю, посадили на нейролептики. им нужна ее квартира. теперь она пропала, телефоны отключены, зовут погосова зоя . куда позвонить узнать там ли она? жива ли? полгода нет вестей. помогите. спасибо
.............................
Здраствуйте. Мама недавно выписалась из 10-го отделения, лежала в палате с Погосовой Зоей. Если желаете узнать больше, звоните 89167970060 Елена.

Это правда +10:
Ужасная больница !!!Отношение к больным - никакое !Не лечение , а издевательство !Пол-больницы - на ремонте , согнали остальных в палаты по 17 человек и ничего никто не предпринимает !!!!
4-е заместителя главного врача !!!! Чем они все занимаются - непонятно !!!

Это правда +26:
проклинаю этот ад и всех в нем работающих!
сгиньте навсегда!

Это правда +3:
Лежал в 17 февраль-март 2012 отделении на срыве(счеты с жизнью)после стресса ,персонал , работает , санитары моют полы регулярно утром, и вечером , персонал не активен но отзывчив . Минусы общая душевая , где стоят три ванных в которых люди прыгают , меняется вода и снова , вода в ванной холоденная а теплую воду льют из шланга который уделяется всем по очереди . Препараты за 2 недели я покушал на 4 месяца* заторможенность речи и реакции , что мне оставалось на тот момент так это лежать и созерцать . Никогда , лучше на зону , лучше на зону господа чем выйти слабоумным.

Это правда +4:
Моя мама находится сейчас в 13 ПБ диагноз- деменция. Я, далекий от медицины чел, думала, что деменция и болезнь Альцгеймера одно и то же. Два года я пыталась обеспечить маму заботой и вниманием. наняла сиделку, отправляла на "отдых" в крутые пансионаты ("Улиткино"-про живание 98 000 р/мес). НЕ СПРАВИЛАСЬ. Нажила себе комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ -не правильно ЛЮБЛЮ МАМУ. Она меня "изнасиловала в извращенной форме" Шантажировала, что включит газ и отравится, выбросится с 4 этажа . Набрасывалась с кулаками на сестру, меня и сиделку и т . д.и т . п. У меня свой бизнес. Я его запустила. Полтора года я вообще не занималась делами. Хороршо, что сотрудники понимали мое положение. Я прсто не узнавала свою мать-монстр. Когда я положила ее в 13 ПД, меня врач спросил, как я выдержалал 2 года ее поведения? Мама находится сейчас на лечении. Я надеюсь на лучшее. Но ведет она себя там ужасно. Как только снижают уровень нейролептиков. она тут же ДЕРЕТСЯ С БОЛЬНЫМИ. Если есть кто-нибудь на форуме готова общаться. Два года не могла решится обратиться в ПБ, До сих пор чувствую себя плохой дочерью, но жить с с мамой- это УЖАС. КТО ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ДЕМЕНЦИЯ, ПОЙМЕТ!!!!!

Это правда +6:
Дуся - Вы просто идеальный вариант для вымогательства врачами денег. Вы даже морально готовы к этому, даже подводить не нужно. Такие заболевания . Из мамы просто будут делать спокойный овощ, а с Вас доить деньги. Вся их работа оптимизирована и заточена на деньги. Лежал сам в 5-ом отделении . Заведущий Аркус. Никакой помощи, не было. таблетки выписывали и к кровати пристегивали, сповоцировали медикаментозную белку. после лечения и проплаты так же пил. Сейчас не пью уже 4 года, Пришел к этому сам, без всякого лечения. После лечения попал на принудительную диспансеризацию и поражение в Правах (вождение, хранение, профессиональны е ограничения).

Это правда +6:
Больница плохая . Когда я только туда поступила я была здорова врач сказала мне можете идти но осталась теперь мучаюсь . Вы знаете , там очень плохо особенно в дневном стационаре . Ну совсем плохо хуже чем в этой больнице негде нет . Ну когда ж врачи поймут что у меня нет на них денег.

А вот наиболее рейтинговый отзыв за 2014 год:
Это правда +5:
хамское отношение медперсонала и врачи все покрывают . сами врачи озлобленны от работы с сумасшедшими . единственный врач в больнице дмитрий медведев . лучше не лежать в этой больнице.

полный набор отзывов можно посмотреть по ссылке http://www.med-otzyv.ru/clinics/2-moscow/8-psihiatricheskie-bolnicy/93-gpb13
Просмотров: 4238 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]