Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 02:29
Главная » 2012 » Март » 12 » Голосовали. Пора звать Русских Богов. Сказка ложь, да в ней намёк...
22:58
Голосовали. Пора звать Русских Богов. Сказка ложь, да в ней намёк...

Народ проголосовал. Пора звать Русских Богов.

Честно сказать, я как и все русские, воспитанные на русских сказках со случающимися там чудесными превращениями из дурака в Царевича, надеялась на чудо. Чуда не случилось. Разочарование, постигшее меня и моих знакомых, голосовавших за смену власти, можно охарактеризовать выражением " душевная боль".
Так бывает всегда, когда встречаешься с Кривдой. Кто-то всегда видит дальше и чувствует больше остальных. Эти люди являются для русского народа " побудами", поднимающими самосознание остальных. Как дрожжи являются катализаторами процесса брожения, после чего нейтрально-безразлично-инертная мука сама превращается в дрожжи. После чего все вместе попадают в горнило новой жизни и становятся чем-то новым и переходят на другой уровень.
Делая анализ происходящего нельзя сорваться в грех однозначности.
Что лукавить и я этим страдаю.
Меня бесят тупые овцы, продающие своё будущее за 600 рублей, но в то же время у них есть своя логика.
Да, они говорят, что другого реального кандидата нет. И они правы, его пока реально нет, у Путина сейчас всё в руках и страна на переправе. Они говорят, что за них всё решили и почему бы не воспользоваться деньгами, падающими на халяву.
И тут они правы, потому что у людей нет механизмов отстаивания своих прав, кроме митингов( слава богу, что хоть это начали). Пофсоюзы лежат под властью, оппозиции, которой народ бы доверял и которая могла бы предложить что-то стоящее пока не наблюдается.
Черной краски у правительства много и инструментов измазать любого хватает.
Что же делать?!
И тут приходит на ум другая русская сказка - про Зайца и Лису.
Эта сказка, как и сказка про Колобка есть основополагающая, зашифрованная нашими предками информация о том, какие опасности подстерегают русичей и как с ними нужно бороться. И какие выводы делать.
Эта сказка просто преследует меня всё последнее время.
Если кто не помнит, напомню.
У лисы была избушка ледяная, а у зайца лубяная. Можно только гадать, что значает понятие ледяной избушки. Но лёд и холод несомненно атрибутика царства смерти.
И вот Лиса(существо хитрое и наглое) попросилась в избушку к Зайцу погреться(нагреть руки:)).
И тот по простоте душевной и доброте, присущей русскому народу, пустил посланницу Смерти в свои владения.
И она его выставила за дверь собственного дома. А на попытки Зайца вернуть свои права пригрозила, что "как выскочу, как выпрыгну - полетят клочки по закоулочкам!"
Что делать бедному Зайцу и что делать бедному русскому народу, когда его выгнали из собственного дома и лишили прав? Да ещё и неправедными карами грозят?!
Правильно, искать помощи у сильных соседей.
И вот до чего дошёл Зайка - обратился даже к своим лютым врагам, которые и сами его съесть не против - за помощью.
Сначала пришёл Волк, и получив угрожающее предупреждение Лисы газ перекрыть, быстренько ретировался.
Он, конечно, понимал, что Лиса не такая дура, но надо было показать перед всем цивилизованным сообществом, что, мол, сделал всё что мог.
Потом на помощь явился Медведь - ну тут совсем смешно. Мало того, что с Медведем у нас уже только самые мерзкие ассоциации - шкура того медведя вся в засохшем дерьме, да ещё трусливо бежал, когда Лиса пообещала обнародовать личные счета Медведя за границей.
И что осталось делать Зайцу, кроме как впасть в депрессию?
Ведь те сильные мира сего, кто всячески показывали себя гарантом демократии в мире и так многообещающе и грозно хмурили брови в европейских судах по правам Заек, на самом деле ничего не могут и не хотят делать( может быть тайно ожидая, когда Зайка останется совсем один заодно полакомиться зайчатинкой).
И вот идет наш русский, пострадавший за свою наивность Зайка и размышляет о том, что он сделал не так?
И почему жизнь такая несправедливая?
И почему за его доброту его же самого и выкинули на улицу? И постепенно начинает понимать, что не все звери в лесу - Зайки, некоторые из них совсем другие, у них другие планы и интересы, они жестокие и хитрые, и понимает Зайка, что сделал он великую ошибку, ибо прежде чем пускать в свою дом хитрую и опасную тварь, надо бы хорошенько подумать, почему она оказалась в ледяной избушке. Понимает теперь Заяц, что наивным быть в лесу нельзя и содрогается, вспоминая тех, кого привёл было, чтобы защитить свои итересы.
Глубоко вздыхает Заяц, не видя никакого выхода из сложившейся ситуации.
И тут ему навстречу по дороге идёт Петух. Сам боевой, раскрас радужный, красный гребешок на голове, так и горит огнём.
А на плече коса.
Выглядит наш Петушок браво, говорит речи смелые, чувствуется у него уверенность в себе и ощущение собственной силы. Выслушав жалобу Зайца , Петушок наполняется праведным гневом и обещает помочь.
Во всех странах, во все времена Петух был олицетворением Светлых Сил - а в данном случае Русских Богов. Он воспевает и пробуждает Солнце, он отмеряет своим криком время, он взлетает высоко, чтобы увидеть будущее, но все-таки не так высоко, чтобы оторваться от своего многочисленного Рода, и не погружаясь в философичность Орла парящего в поднебесье и плюющего на земную суету. И что самое важное Петух - воин.
Одним словом, на дороге отчаяния, посланный Русскими Богами появляется Петух.
Зазомбированный христианской пропагандой обмазавший жирным слоем черной краски золотые одежды Русского Пантеона, Зайка сначала не верит, что Петух сможет что-то сделать для него, ведь: " ...и Волк помогал - не помог и Медведь помогал - не помог", но всё-таки у него появляется искра Веры - а вдруг?
И вот уже Петух, выставив вперёд смертоносное остриё косы приказывает Лисе убраться! Обещает " голову Лисе отсечи!"
Увидев у окон посланника Солнца и олицетворение грозных сил Русских Богов негодяйка испугалась, но стала тянуть время тржды отговариваясь, что мол одевается, собирается, дела доделывает.
Но вот Петух вытаскивает её и отсекает голову.
После чего Петух и Зайка начинают жить вместе в лубяной избушке - России.
Что сказала нам эта сказка с намёком?
Во-первых: пора вспомнить своих Русских Богов.
ПЕРУН - вот, кто нам нужен сейчас!
Вот кому жечь требы! Вот кого славить! Вот кого вспоминать и призывать каждый день!!!
Без поддержки Высших Сил, сохраняющих и охраняющих народ нам дальше только идти по дороге обиженных и оскорблённых, глотая слёзы!
Тогда после праздника Перуна, на который христиане хитро наложили праздник Ильи-пророка, а это начало Августа - всё и разрешится.
Во-вторых: Лиса ещё в избушке, и её уже попросили в третий раз покинуть её.
Лиса отговаривается тем, что ей надо закончить дела.
В-третьих: Солнце уже встало на наших стягах. Но кроме него на стягах не должно быть никаких латинских букв, несущих мощную чужеродную энергетику, которая ослабяет горячие лучи нашего Солнца, оттягивая на себя вложенные нами в этот образ силы.
Вот такая сказка.
Просмотров: 567 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]