Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 12:00
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Голый водитель разбивший более десятка машин был молдованином?
19:54
Голый водитель разбивший более десятка машин был молдованином?

В Москве сегодня утром был задержан голый мужчина, грубо нарушавший, будучи в нетрезвом состоянии, правила дорожного движения. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Москве, около 10:00 мск гражданин Молдавии 1970г.р., находившийся за рулем автомобиля Renault Megane, выехал на площадь Киевского вокзала под запрещающий знак.
Инспекторы ДПС, дежурившие в этом месте, потребовали от водителя остановить машину, однако он попытался скрыться. Полицейские начали преследовать автомашину нарушителя, но тот, совершая многочисленные нарушения правил дорожного движения, игнорировал требования сотрудников правопорядка.
Преследуемый полицией автомобиль выехал на ул.Брянскую, где в этот момент в районе д.7 находился автобус Ikarus, в который садились дети. Полицейскими, находившимися в автомобиле, припаркованном рядом с автобусом, было принято решение блокировать своим автомобилем путь нарушителя, чтобы обезопасить детей.
Однако уроженец Молдавии на большой скорости протаранил полицейскую машину, сдал назад и, повторно протаранив ее и еще несколько гражданских машин, продолжил движение. К счастью, ни один ребенок в результате данного инцидента не пострадал.
В ходе дальнейшего преследования в районе ул.Киевской, д.7 автомобиль правонарушителя снес шлагбаум и заехал на территорию частного предприятия. Выезжая с нее, он совершил столкновение с еще одним патрульным автомобилем, преградившим ему выезд.
В районе ул.Подвойского, д.22 полицейским удалось полностью блокировать автомашину с нарушителем. Как только автомобиль был остановлен, водитель снял с себя одежду и голый попытался бежать, однако был задержан.
"По визуальным признакам, он находился в неадекватном состоянии. В автомобиле была обнаружена бутылка с неизвестной жидкостью, которая в настоящий момент направлена на экспертизу. Сам правонарушитель был доставлен на освидетельствование в медицинское учреждение", - отмечается в сообщении.
В общей сложности, по предварительным данным, в результате действий уроженца Молдавии были повреждены 13 автомобилей, из них 4 полицейских.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст.213 УК РФ (хулиганство)
Просмотров: 675 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]