Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 19:28
Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Горбачев, Эльцин, ШеВорнадзе, Бокатин, Черномырдин и прочие развалили Россию после того как их жен агенты ЦРУ водили по ювелирным магазинам?
11:36
Горбачев, Эльцин, ШеВорнадзе, Бокатин, Черномырдин и прочие развалили Россию после того как их жен агенты ЦРУ водили по ювелирным магазинам?





ПВНССР призывает провести расследование по статье УК РФ Измена Родине и создать международный трибунал в Москве по Геноциду Русского народа.
В первую очередь это должно коснуться бывшего высшего руководства СССР и КПСС (Горбачев, Эльцин, Шеворнадзе, Бокатин, Лигачев, Язов и пр.), бывшего руководства РФ, Украины, Белоруссии и КПРФ (Эльцин, Кравчук, Шушкевич, Гайдар, Бурбулис, Черномырдин, Чубайс, Шохин, Лужков, Зюганов и пр.), генералов армии, нарушивших присягу (Грачев, Рохлин и пр.) и т.н. олигархов, разграбивших бюджет нашей Родины, оставивших без куска хлеба стариков, больных и детей. Наказаны должны быть все те, кто устроил этот небывалый в истории ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА!!!
Руководитель ПВНССР Константин Климов

- Ротшильды и Рокфеллеры. Входят ли два этих богатейших клана Америки в Мировое Правительство? И каким это мировое правительство видит будущее нашей страны?
- Гибель империи. Кто на самом деле разрушил СССР? Почему за это до сих пор ни кто не ответил?
- Как жены партийных чиновников, во времена перестройки знакомились со свободой и демократией? Почему после подобных "знакомств" ЦРУ на этих дам заводило досье?
- Сенсационные и шокирующие признания российских политиков. Как в 90-е они "реформировали" страну?
- Универсальные ценности и идеалы западной демократии. Что на самом деле за ними стоит?
- На чем сегодня держится доллар? Как вышло, что планета оказалась в руках горстки банкиров? Кто подсадил Россию на долларовую иглу?
- Эксклюзивное интервью - Звезда Тунисской революции и её откровенные признания об итогах арабской весны. Почему сегодня революционерка проклинает заокеанских союзников?
- Кто стоит за "оранжевыми" революциями? Почему аналитики утверждают, что все они срежиссированы специально для российского зрителя? Сильные мира сего ни когда е отступятся от нашей страны?
- Мы заглянули в самую суть событий и разобрались, почему рухнул СССР. Почему Михаил Горбачёв отмечал свой 80-летний юбилей пышнее, чем Британская Королева? Какое будущее предрекают нашей стране? Уникальные документы и шокирующие признания российских политиков. Американские диссиденты и их страшная правда о собственной стране. Мы докопались до истины и теперь точно можем сказать, КТО украл золото партии и на чьих счетах хранятся они сейчас.
Просмотров: 660 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]