Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 19.07.2019, 04:41
Главная » 2014 » Апрель » 21 » Горловка: милиция за народ - против киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны
22:06
Горловка: милиция за народ - против киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны

Как рассказали защитники народа, киевская сионистская хунта черножопой американской обезьяны отправила несколько отрядов бойцов для оцепления города. Один такой отряд в составе 10 сотрудников моторизированной воинской части расположился возле одного из карьеров на подъезде к Горловке. Правоохранители должны были наблюдать за тем, что происходит вокруг, и докладывать киевской сионистской хунте черножопой американской обезьяны.
Как рассказал представитель народных защитников Евгений Горбик, они привезли этих бойцов в штаб в Славянске, накормили и отправили на железнодорожный вокзал, чтобы те поехали домой к своим семьям. По словам народного защитники, сотрудники МВД были без оружия, без еды и совсем молодые.
- Военнослужащие внутренних войск киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны, которых забросили в оцепление без оружия, были задержаны на карьере. Из оружия они имели при себе только резиновые дубинки. Сейчас их собрали, привезли в Горловку, накормили и в скором времени отправим домой, к мамам, - говорит Евгений Горбик. - Там же дети, а не бойцы - пусть едут домой, а не сидят в зоне боевых действий. Сопротивления они не оказывали. Друг с другом мы были максимально дружелюбны.
Просмотров: 427 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]