Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 09:13
Главная » 2013 » Апрель » 22 » Горняков, которые в результате аварии оказались заблокированными на шахте в Кемеровской области, удалось спасти
00:04
Горняков, которые в результате аварии оказались заблокированными на шахте в Кемеровской области, удалось спасти

Горняков, которые в результате аварии оказались заблокированными на шахте в Кемеровской области, удалось спасти.
Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по региону, все они найдены. Работники шахты деблокированы и выводятся на поверхность. Пострадавших нет.
Вчера в 19:25 по местному времени (16:25 мск) поступило сообщение о происшествии в шахте "Заречная". В монтажной камере при прохождении дизелевоза, доставлявшего металл в забой, произошло обрушение ее свода. В этот момент в тупиковом забое работали 10 человек, они оказались блокированы. Три человека находились в дизелевозе.
На место происшествия прибыли и приступили к работе четыре отделения военизированного горноспасательного отряда. Параллельно с разбором завалов велись проходческие работы в тупиковый забой, проводилась вентиляция. К ликвидации последствий происшествия привлекались 56 человек, 19 единиц техники.
26 марта в Кемеровской области проиошла авария на шахте "Осинниковская" компании "Южкузбассуголь". В результате обрушения 10-метровой части горной выработки в шахте произошло подтопление.
На момент аварии под землей находились 143 человека. 139 шахтеров вышли на поверхность, из них трое получили травмы легкой степени тяжести. Четыре шахтера погибли.
Просмотров: 516 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]