Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 18:03
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » "Город без наркотиков" - "боевики" фонда использовали как психологическое, так и физическое воздействие...
11:12
"Город без наркотиков" - "боевики" фонда использовали как психологическое, так и физическое воздействие...

В Екатеринбурге утром 2 ноября полиция нагрянула с обысками в офис фонда "Город без наркотиков", ранее возглавляемого Евгением Ройзманом. Работники организации забаррикадировались в помещении, и бойцы СОБРа были вынуждены выбить решетки на окнах, чтобы проникнуть в здание, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Силовики приехали в офис, расположенный по адресу: ул.Фабричная, 15, но не обнаружили там "карантина" пациентов. После этого они отправились в офис на ул.Белинского, 19.
Задержанный в офисе мужчина под запись видеокамеры рассказал сотрудникам полиции и следственного управления об издевательствах, которые перенес он и другие пациенты. По его словам, "боевики" фонда использовали как психологическое, так и физическое воздействие.
После этого МВД рапортовало о том, что под видом негодующей общественности к офису на ул.Белинского и в район Изоплита собираются приехать группы "боевиков", которых руководители фонда называют оперативниками.
Ранее следователи возбудили три уголовных дела, связанных с деятельностью организации: по факту гибели Татьяны Казанцевой, которая обратилась в фонд за помощью, о незаконном лишении свободы еще одного наркозависимого гражданина и по факту избиения пациента.
Просмотров: 522 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
НАРИКОВ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!!!!!
"ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ" ЭТО СИЛА!! ЛИЧНО Я ЗА НИХ!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]