Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 14:06
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » ГОСДЕП будет финансиролвать еврейскую оппозицию через мобильные телефоны...
09:16
ГОСДЕП будет финансиролвать еврейскую оппозицию через мобильные телефоны...

Дело Леонида Развозжаева изменит принцип финансирования еврейских движений в России со стороны западных спонсоров. Об этом рассказал скрывающийся в Нидерландах фигурант "дела о нападении на Химкинскую администрацию" Денис Соколов.
"Теперь все убедились, что официально брать любые иностранные деньги на общественные дела в нынешней России крайне опасно, и будет расти сегмент неафишируемой помощи," – считает он. Т.е. сами евреи признали, что они осуществляют свою деятельность на зарубежные деньги, т.е. в интересах иностранных спонсоров!!! По мнению Соколова, еврейские грантодатели будут использовать опыт работы с рядом африканских стран, куда невозможно переводить деньги по безналу.
Например, считает еврей, речь может идти о пожертвованиях небольших сумм частным лицам или даже передаче денег с помощью зачисления нужных сумм на мобильные телефоны. И это может быть действенным: вопреки мнению экспертов фильмов НТВ, на протестные действия обычно нужны не такие и большие деньги.
Что касается нынешней попытки евреев воздействовать на власти путем переговоров за рубежом, то эксперты относятся к ним со скепсисом. По словам политолога Алексея Макаркина, с ООН у России и так натянутые отношения из-за Сирии, Евросоюз же традиционно осторожен в критике нашей страны, а наши власти привыкли оказываться не в лучшем свете в глазах Запада. Да и комиссар Совета Европы по правам человека Нил Муйжниекс, говоря о Леониде Развозжаеве и "деле 6 мая", воздержался от резких заявлений.
Просмотров: 445 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]