Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 07:59
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Госдеп не дает больше денег Тютюкину(Удальцову) на марш миллионов - хватает только на пикет или встречу с депутатами...
12:59
Госдеп не дает больше денег Тютюкину(Удальцову) на марш миллионов - хватает только на пикет или встречу с депутатами...

"Оккупай СК" 15 ноября. Акция еврейской белоленточной оппозиции пройдет у здания Следственного комитета в Тихвинском переулке в формате пикета или встречи с депутатом, добавил правнук первого ректора МГИМО Тютюкин. Участники акции будут по указке госдепа требовать освобождения Лебедева и Развозжаева, задержанных в рамках так называемого дела Тютюкина-Удальцова.
Поводом к возбуждению уголовного дела в отношении Тютюкина(Удальцова) и его подельников стал документальный фильм НТВ "Анатомия протеста - 2", в котором утверждалось, что оппозиционеры готовят акции по силовому захвату власти в нескольких российских регионах на деньги зарубежных правительств и беглых российских олигархов.
Лебедев был задержан полицией о помещен под арест. Развозжаев уехал на Украину, где хотел обратиться в офис наблюдателя ООН по правам человека, однако, по его собственным словам, был похищен неизвестными злоумышленниками и доставлен в Москву. По версии следователей, он сам явился к ним с явкой с повинной.
Развозжаев видимо по указке Тютюкина(Удальцова) заявил о пытках, которые использовались для получения признаний, однако правозащитники никаких свидетельств физического насилия в отношении оппозиционера не нашли. Сегодня же стало известно, что Следственный комитет отказал членам Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека во встрече с Развозжаевым.
Глава СПЧ Михаил Федотов сообщил "Известиям", что Следственный комитет не счел нужным допускать членов президентского правозащитного совета к арестованному оппозиционеру. "Ответ был такой: все, кому полагается по закону, с Развозжаевым уже встречались, и пока идет следствие, какие-либо дополнительные встречи нецелесообразны", - рассказал глава СПЧ.
Видимо в СПЧ собрались одни еврейские деятели, цель которых разрушение Российского государства...
Просмотров: 487 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]