Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 11:55
Главная » 2012 » Апрель » 13 » Госдеп США: оранжевой революции быть! началась забастовка транспортников
13:31
Госдеп США: оранжевой революции быть! началась забастовка транспортников

Несколькими днями ранее в Астрахани высадился целый десант оранжевых, приехавших поддержать протестующих против фальсификаций на выборах мэра города. Туда, в частности, прибыл выпускник Йельского универа и соратник Каспарова Навальный. Затем известная телеведущая, дочь бывшего путинского и медведевского начальника Ксения Собчак. Она призвала москвичей ехать в Астрахань, чтобы поддержать оранжевую революцию, пообещав, что и сама соизволит приехать в город в конце недели.
Автотранспортники начали забастовку против действия городских властей.
Как сообщил в своем блоге экс-кандидат в мэры Астрахани, ныне голодающий Шеин, на маршруты не вышли более 50 машин. Водители маршрутных "газелей" начали забастовку в Советском поселке Астрахани, а затем автоколонной выдвинулись в центр города.
Видимо приехавшие оранжевые привезли бабки от американского посла?
Перевозчики протестуют против расторжения с ними в одностороннем порядке договоров со стороны городских властей. По информации Шеина, для решения транспортной проблемы, в Астрахани начали курсировать автобусы с волгоградскими номерами и экипажем.
В четверг в Астрахань прибыл лидер "СР" Сергей Миронов. Он заявил, что "эсеры" попросили голодающих пить соки, а не воду, чтобы не доводить себя до гибели. Также С. Миронов сообщил О.Шеину, что глава Центризбиркома В.Чуров пообещал лично просмотреть все видеозаписи с избирательных участков города.
Между тем, Центризбирком РФ усмотрел признаки монтажа в видеороликах о нарушениях на выборах мэра Астрахани, выложенных Олегом Шеиным, экс-кандидатом на пост градоначальника от "Справедливой России", на сайте YouTube.
"Олег Васильевич Шеин демонстрировал видео с избирательных участков о допущенных нарушениях. Эти ролики размещены на ресурсе YouTube, и, по оценке специалистов, в них присутствуют признаки внутрикадрового и межкадрового монтажа", - заявил в пятницу журналистам замглавы ЦИК Леонид Ивлев.
По словам чиновника, зафиксировавшие нарушения видеоролики, которые демонстрировал О.Шеин, не аутентичны видеозаписям с камер, установленных "Ростелекомом" на избирательных участках.
Просмотров: 489 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]