Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 00:42
Главная » 2012 » Март » 9 » Госдеп США озабочен российскими геями
12:47
Госдеп США озабочен российскими геями

Американских чиновников озаботила возможная мера пресечения пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних россиян. Дело в том, что санкт-петербургские власти хотят ввести за такие действия штрафы. Соотвествующий законопроект уже находится на рассмотрении в парламенте северной столицы.

На сайте внешнеполитического ведомства США опубликовали мнение госсекретаря Хиллари Клинтон, которая считает, что геи - тоже люди, а значит обладают равными со всеми гражданами правами. Клинтон обратилась к заокеанским коллегам из России с просьбой поддержать сексменьшинства и не принимать столь антигуманный закон.

Но дело уже зашло слишком далеко: фактически законопроект уже одобрен в первом чтении 16 ноября. Второе чтение необходимо лишь для того, что пересмотреть размер штрафов в сторону увеличения. А пока за гей-агитацию придется поплатиться: физическим лицам - одной до трех тысяч рублей, должностным - от трех до пяти, юридическим - от 10 до 50. Кстати, законопроект одобрила сама Валентина Матвиенко, в то время занимавшая пост губернатора Санкт-Петербурга. По её мнению, такие меры не помешало бы распространить и на всю страну. Напомним, что в России всего 18 лет назад однополые семьи подвергались риску уголовного преследования.
Просмотров: 542 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]