Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 23:47
Главная » 2014 » Март » 31 » Госдеп США проплачивает лживые публикации, воспевающие киевскую хунту и бандитов и террористов Lifenews, РБК и другим либерастским изданиям?
08:38
Госдеп США проплачивает лживые публикации, воспевающие киевскую хунту и бандитов и террористов Lifenews, РБК и другим либерастским изданиям?

Life надо сделать правильный акцент на статью из The Daily Beast. Не журналисты а известный лживыми артиклами в США Jamie Dettmer. Я читал ее в оригинале и она откровенно указывает что снайперы подготовленны Россией и стреляли по заказу Януковича. Это бред все таки следовало подавать в контексте попыток СМИ США перевернуть все с головы на ноги, а не как некую экслюзивную информацию. Вещи которые в ней пишут, воспринимаются достаточно жестко и антироссийски.
Более гнусного ничего не подтверждающего, лживого, ни о чем не говорящего видеоролика не видел. Никакой связи между снайперским расстрелом и видеороликом нет. Этот сюжет только лишний раз убеждает,что снайперский расстрел был осуществлен руководством оппозиции по плану ЦРУ США. Гнусная либерастная пропаганда.
Просмотров: 775 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]