Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 02:49
Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Госдепартамент в среду обвинил Россию в обстрелах гражданского населения на Украине.
01:11
Госдепартамент в среду обвинил Россию в обстрелах гражданского населения на Украине.

официальный представитель госдепа Хезер Науэрт -блондинка

Но прежде, чем пиндоская блондинка озвучит обвинения в адрес России, я познакомлю вас с сообщением из Горловки ДНР, которое редакция получила вчера, 13декабря, вечером.
"Здравствуйте,Татьяна!... Эта ночь для нас была кошмарная. Обстреляли центр города. Около 2-х часов ночи начался обстрел, грохотало довольно-таки сильно и даже вспышки нам в окно было видно. Слава Богу жертв нет, а вот разрушения по городу есть: прямое попадание в квартиру; детский сад без стёкол остался; частный сектор зацепило вблизи центральной улицы города, другие попадания ещё уточняются. Давно такого не было, жутко очень, раньше хоть по окраинам стреляли, а теперь и центр бомбят... Не знаю, что этой ночью ожидать, но я и днём боюсь на улицу выходить. Вот такие дела, люди опять все напуганы."...

А теперь обвинения в адрес России от 13 декабря


«Мы вновь призываем Россию прекратить артиллерийские ракетные обстрелы украинского гражданского населения», — заявила журналистам официальный представитель госдепа Хезер Науэрт. Она не привела доказательств участия России в событиях на востоке Украины, которое Москва категорически отрицает.

По ее словам, США глубоко обеспокоены «продолжающимися нападениями на гражданскую инфраструктуру в Донецкой области». Она также потребовала от ополченцев отступить со своих позиций в районе водоочистной станции под Донецком и обвинила их в обстреле станции.
«Водоочистная станция и энергоподстанция предоставляют питьевую воду, электричество и центральное отопление населению, примерно 345 тысячам человек. Невозможно себе представить, что кто-то угрожает поставкам воды и центрального отопления в разгар зимы. Поддерживаемые Россией силы должны немедленно отойти со своих новых позиций вокруг водоочистной станции», — заявила Науэрт.

Также, по ее словам, гуманитарная ситуация на востоке сейчас хуже, чем когда-либо.

Россия ранее отвергала обвинения США во вмешательстве в конфликт на востоке Украины и заявляла, что заинтересована в его разрешении.
Просмотров: 156 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]