Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 23:03
Главная » 2014 » Март » 20 » Госдума ратифицировала договор о вхождении Крыма в состав России
18:31
Госдума ратифицировала договор о вхождении Крыма в состав России

Государственная дума России ратифицировала договор о вхождении Крыма в состав России. За него проголосовали 445 человек. Депутаты также одобрили конституционный закон об образовании в составе нашей страны новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя.
Напомним, 19 марта Конституционный суд РФ рассмотрел договор, заключённый накануне между Россией и Республикой Крым, и признал его полностью соответствующим всем юридическим тонкостям.
Кроме того, президент Путин в этот день внёс на рассмотрение в Государственную думу проект о ратификации Договора о двух новых субъектах в составе РФ - это Республика Крым и город федерального значения Севастополь.
Перед принятием договора глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров ответил на вопросы депутатов Госдумы. Народных избранников интересовали последние заявления Украины о введение визового режима и выходе из СНГ.
Сергей Лавров сообщил депутатам, что заявления руководства Украины являются очередным антироссийским шагом, который сделан в пропагандистских целях.
- Введение визового режима остается под вопросом. И в самой Украине нет определенности по этому вопросу. Один депутат говорит, что надо вводить, другой - не надо, и я прошу заметить, что такими предложениями делятся члены одной коалиции. Это партия "Свобода". В своё время Европарламент принял специальную резолюцию, назвав партию расистской, и мы все видим, что представляют из себя члены партии. Это настоящий беспредел, - сообщил Сергей Лавров. - В своё время грузинские власти сказали, что выйдут из СНГ, но не до конца - там, где им будет выгодно участвовать, они и будут участвовать. В любом случае, официально заявку о выходе никто со стороны не подавал. Мы насильно никого не удерживаем в СНГ. И я считаю, что украинские власти таким образом предприняли ещё одну антироссийскую акцию в пропагандистских целях, и это никаких сомнений не вызывает.
Договор о вхождении Крыма в состав России поддержали все лидеры политических партий в Госдуме.
Просмотров: 421 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]