Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 02:29
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Государство оплатит похороны погибшего в ДТП с машиной губернатора
09:52
Государство оплатит похороны погибшего в ДТП с машиной губернатора

Правительство Свердловской области взяло на себя обязательство по организации похорон водителя "Волги", погибшего в ДТП с участием автомобиля Mercedes губернатора региона Александра Мишарина.
Как сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области, подготовлен проект распоряжения правительства о выделении средств из резервного фонда для помощи пострадавшим в ДТП и их родственникам.
"Психологи оказывают всю необходимую помощь пострадавшим в ДТП на трассе Серов-Екатеринбург и родственникам погибшего водителя "Волги" Юрия Дружинина. Кроме того, принято решение об оказании материальной помощи близким погибшего и содействии в организации похорон", - говорится в сообщении.
Министр социальной защиты населения региона Владимир Власов сегодня с утра встречался с пострадавшими и их родственниками. "Психологи оказали квалифицированную помощь всем пострадавшим. Также мы приняли решение оказать материальную помощь семье погибшего", - сказал В.Власов.
По его словам, социальные работники нашли гражданскую жену Ю.Дружинина. Женщина согласилась принять помощь в организации похорон.
Психологическая помощь оказывается и родственникам пострадавшего водителя главы региона.
Просмотров: 690 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]