Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 13:03
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Готовимся к выборам - размышляем: "Юбилей сталинского возмездия"
20:09
Готовимся к выборам - размышляем: "Юбилей сталинского возмездия"

«В крови до пят, мы бьемся с мертвецами,
воскресшими для новых похорон».
Ф.И. Тютчев.

В наступившем 2012 году исполняется 95 лет со дня февральской и октябрьской революций в России. События февраля и октября 1917 года резко изменили не только нашу страну, но и весь мир. Сразу же после февральских событий в Петрограде русский философ Василий Васильевич Розанов напишет: «Русь слиняла в два дня. Самое большое три. Даже «Новое время» (эта «черносотенная» газета выходила до 26 октября 1917-го года) нельзя было закрыть так скоро, как закрылась Русь… Не осталось Царства, не осталось Церкви, не осталось войска… Что же осталось? Странным образом – буквально нечего».
Пройдет 20 ужасных лет для русского народа и наступит 1937 год, когда «Красное колесо» покатится по головам верных ленинцев, «пламенных революционеров», «легендарных» командармов и комбригов, «несгибаемых» чекистов. Большинство палачей русского народа, все эти соратники Ильича и «железного» Феликса будут уничтожены Сталиным, что позволит многим считать его русским патриотом. За границей некоторые русские эмигранты даже закажут благодарственные молебны в честь Иосифа Сталина, именно за уничтожение палачей. Хотя, конечно, все эти «чистки» вождя народов преследовали иные цели, а о русском патриотизме Сталин вспомнит только тогда, когда начнется война с немецкими фашистами.
Закономерен ли был приход 1937 года? Конечно, да. В народе говорят, что за все в этой жизни надо платить. 75 лет назад пришла расплата к тем, кто готовил пожар мировой революции за счет русского народа. Господь вовремя послал на нашу землю Иосифа Виссарионовича Сталина, который остановил маховик истребления русских.
И, конечно, не ушли от наказания людского и Божьего палачи, которые составляли костяк так называемой ленинской гвардии. А каких только палачей там не было (простите дорогой читатель), на любой вкус. Вот, например, что приказывал один из правителей большевистской России Яков Свердлов по отношению к казачеству: «Провести массовый террор против белых казаков, истребив их ПОГОЛОВНО. Провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с советской властью». Его соплеменник поэт Эдуард Багрицкий писал:
Их нежные кости сосала грязь,
Над ними захлопывались рвы,
И надпись на приговоре вилась
Струей из простреленной головы.
Просматривая книги и материалы, касающиеся событий 1937 года, я часто себя ловил на мысли и сожалел о том, что такие палачи русского народа, как: Свердлов, Дзержинский, Урицкий и им подобные, не дожили до 1937 года, (Божья кара их настигла раньше). Уж наверняка, они были бы уничтожены Сталиным, и в их честь не было бы никаких названий улиц, городов, областей, которые ныне оскверняют старые русские названия. Из всех тех, кого Сталин расстрелял, есть только улица маршала Тухачевского в Москве, которого по странному недоразумению многие считают, почему - то великим полководцем, хотя «отличился» он, только как убийца тысяч кронштатдских моряков и тамбовских крестьян. Но сегодняшние власти (почти на всех уровнях) не спешат возвращать русские названия городам, улицам, областям, некогда ошельмованных именами Свердловых, Войковых, Урицких, Володарских и т.д. Для них возрождение всего русского, даже в мелочах, опаснее, чем возрождение марксизма-ленинизма с «общечеловеческими» ценностями. И примеров тому достаточно. А чего стоит злополучная 282 статья уголовного кодекса РФ, по которой отправляют в места не столь отдаленные тех, кто очень рьяно выступает за права русского народа. По самым скромным подсчетам в настоящее время в местах лишения свободы находятся около 3 тысяч, так называемых экстремистов, не согласных с национальной политикой властей.
Сегодня, когда много говорят о возрождении России, о новации, модернизации и черт знает о чем, забывают одну «маленькую» деталь. За 20 лет бандитского капитализма в нашей стране развилось сотни тысяч мерзких человечков, которым плевать на все эти инновации и модернизации страны, поскольку они озабочены только своим карманом, ненасытной утробой и безостановочно грабят страну и народ. Эта так называемая «ЭЛИТА» общества, которая состоит из безнадежно коррумпированных и продажных чиновников, прокуроров, судей, полицейских генералов и прочей различной сволочи. Этих недочеловеков никак нельзя оставлять на тех местах, где они имитирую служебную деятельность, а по настоящему работают только на свой карман. Никакое развитие страны с этим составом, который зубами и когтями вцепился в народное добро, невозможно, пока они занимают «ведущие» позиции во власти. Вот для этой всей шаболды сейчас, как никогда необходим 37 год. Собрать бы их всех и отправить на лесоповал, предварительно отобрав наворованное. Весь вопрос в том, КТО СУМЕЕТ РАЗОБРАТЬСЯ со всей этой «всенародно любимой» публикой и даст настоящий толчок к развитию Великой России.
Николай ПАНШЕВ
Просмотров: 788 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]