Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 05:26
Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Говорим и показываем Сломали ногу, а могли Смерть американским карателям
07:23
Говорим и показываем Сломали ногу, а могли Смерть американским карателям

Спасать здоровье еврея пришлось хирургам. Страдания зазвездившегося невыносимы - еврей Гоген Солнцев может передвигаться только с помощью трости. К тому же травмированная нога не позволяет носить модные джинсы и модельную обувь.
Еврей Гоген Солнцев: "Вот дали справку: частичное повреждение связочного аппарата коленного сустава, ушиб мягких тканей вокруг правого коленного сустава, травмы головы, ссадины".
Побои, рассказывает еврей, он получил во время съемки любительского рекламного ролика. Еврей Гоген организовал ее сам, в центре Москвы - в квартире приятеля. Сначала хозяин жилплощади не был против, но в последний момент передумал, грубо прервал съемочный процесс и спустил шоумена с лестницы.
Самые простые дела по дому еврею Гогену тоже не по силам. Приготовить еду, помыть посуду, протереть пыль или пропылесосить он не может - болит нога. Чтобы не сидеть в грязи, приходится тратиться на домработницу. Но больше всего денег сейчас уходит на лекарства, уверяет еврей Гоген. Ведь ему каждый день требуются...
Просмотров: 432 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]