Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 30.05.2020, 18:06
Главная » 2019 » Декабрь » 13 » Говорят о мертвых или хорошо, или ничего...Лужков умер...
00:01
Говорят о мертвых или хорошо, или ничего...Лужков умер...
Ушел из жизни бывший мэр Москвы Юрий Лужков, ему было 83 года. Он находился в одной из клиник Мюнхена, там ему сделали операцию на сердце.

Юрий Лужков занимал должность столичного градоначальника с 1992 по 2010 годы. В 1992 мэрскую власть "по дружбе" или еще за что-то ему передал без выборов через пару лет после своего избрания мэр Москвы Г.Х Попов. Никто особенно не возмутился. Потом, естественно, Лужкову было очень просто обеспечить себе вновь и вновь избрание на пост мэра. Лужков был последовательным и верным проводником политики Ельцина. В 1993 году Лужков принял активнейшее участие сначала в подготовке (кровавый разгон первомайской демонстрации), а потом в самом антиконституционном государственном военном перевороте (сентябрь - октябрь 1993г.). На его руках кровь сотен погибших защитников Конституции и москвичей, случайно оказавшихся в зоне силового уничтожения народовластия в России. Среди его ближайших сотоварищей (помимо Ельцина) были Березовский, Примаков... и Зюганов, о чем Зюганов лично многократно признавался в передачах "Эхо Москвы".
По тому что, как и кто говорит о деятельности Лужкова на посту мэра можно сделать выводы об истинности патриотизма и верности России говорящего.
Полно отражена деятельность Лужкова в книге Пола Хлебникова (главный редактор русской версии журнала "Форбс") "Борис Березовский - Крестный отец Кремля". Пол Хлебников - русский американец - очень любил Россию - родину своих предков. Собирался остаться жить в России, но вскоре после выхода этой книги был застрелен недалеко от редакции своего журнала.

Вот это малое ничего о деятельности Лужкова о чем просто невозможно не сказать.
Просмотров: 55 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]