Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 11:54
Главная » 2012 » Январь » 29 » Говорухин: Фонды из США и приятель Ходорковского спонсируют "навальных"
18:50
Говорухин: Фонды из США и приятель Ходорковского спонсируют "навальных"

Перед выборами в России оживились американские фонды, которые спонсируют всевозможных «навальных» и не хотят допустить президентства Путина, заявил в пятницу руководитель предвыборного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин.
«Оживились всякие американские фонды: Фонд Гэри Джексона, Фонд Форда, фонд «За демократию», который посылает всяким правозащитным, экологическим организациям гранты, спонсирует всевозможных «навальных», многие из них живут за счет этих фондов. Во-вторых, оживились и бросают довольно приличные деньги люди, скрывающиеся от правосудия, это наши, российские граждане. Таких много. Например, Невзлин Леонид Борисович, который живет в Израиле, это один из руководителей ЮКОСа, приятель Ходорковского, который осужден в августе 2008 года пожизненно московским горсудом за доказанные заказные убийства. И так далее», – сказал Говорухин в интервью газете «Известия».
Говорухин рассказал, что обсуждал с Путиным митинги оппозиции в Москве. «Я с ним это не обсуждал. Я только спросил его: ну ведь эти громкоговорители, музыка, трибуны – на всё это нужны деньги? Откуда они берут деньги, почему вы сами об этом не скажете, почему не обрубите каналы? Я предложил – если вам неудобно, давайте я скажу об этом. «Может быть», – ответил он. Но никаких данных мне не дали. То, о чем я говорю, это не закрытые данные. Хотя в закрытых данных до черта есть – кто, кому посылает, за что, как. Но почему-то он не хочет этого говорить. А я бы обнародовал. То, что я вам говорю про всякие фонды, про Невзлина, – это то, что я беру из Интернета, с сайтов», – сказал Говорухин.
Он также подчеркнул, что на «электорат Болотной» специально не будут работать. «Я не работаю. Это люди, которым я свои мозги не вставлю и не смогу их убедить. Не смогу убедить таких людей, как Быков, Акунин (тоже мне писатели). Ну а всякие Рыжковы уже рулили страной. Он был одним из руководителей партии власти, Немцов вообще... При нем весь этот воровской беспредел и был. В 1990-е была уже не просто коррупция, а, выражаясь блатным языком, воровской беспредел», – заявил он.
Просмотров: 544 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]