Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 13:30
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Говорухин уходит из кино из-за смеха зрителей
19:31
Говорухин уходит из кино из-за смеха зрителей


Станислав Говорухин заявил, что больше не будет снимать кино. «Я больше не хочу ничего снимать. Куража нет, желания больше нет», — сказал Говорухин во вторник в Сочи на встрече с участниками «Кинотавра».

Режиссера удивила реакция публики на его новый фильм «Weekend». «Люди смеялись. Я не предполагал такой реакции. Я показал фильм в трех аудиториях, случайных, чтобы посмотреть, как будут принимать. В том числе на “Кинотавре” — реакция везде одинаковая. Когда я впервые услышал смех в зале, меня это удивило и обидело. Неожиданная реакция публики», — сказал режиссер.

Картиной Говорухина «Weekend» открылся в воскресенье 24-й «Кинотавр». Это ремейк знаменитого фильма французского режиссера Луи Малля «Лифт на эшафот», отмечает «Интерфакс».

Новая картина Говорухина снята в жанре криминального неонуара и рассказывает историю современного бизнесмена — неудачливого убийцы. В главных ролях снялись Максим Матвеев, Виктор Сухоруков, Екатерина Гусева.


«Кинотавр»: ретро-детектив и конец света

Говорухин отменил повторный показ своего фильма на «Кинотавре»
Режиссер, председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин отменил повторный показ своего фильма Weekend, который должен был состояться в среду для иностранной делегации в рамках фестиваля «Кинотавр» в Сочи, сообщилив пресс-службе смотра.
Просмотров: 491 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]