Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 21:59
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Открытое письмо ПВНССР Путину, Обаме и Пан Ги Муну: вся Украина является административным округом РФ
13:23
Открытое письмо ПВНССР Путину, Обаме и Пан Ги Муну: вся Украина является административным округом РФ

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин
Уважаемый Президент США Барак Обама
Уважаемый Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

После того как в 1991 году распался Советский Союз, Украина не соизволила провести и зарегистрировать надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как государства. По границам вся нынешняя Украина остается административным округом СССР, а правопреемником СССР является Российская Федерация. Именно поэтому Партия Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России (ПВНССР) призывает США прекратить вмешательство во внутренние дела нашего народа. США под чутким руководством Барака Обамы уже разожгли огонь гражданской войны в Ливии и Сирии. Более сотни жизней уже унесены в Киеве. Много сторонников нашей партии живет в Севастополе, Керчи, Симферополе и других городах Крыма, в Харькове, Донецке, Днепропетровске, Луганске, Чернигове, Одессе, Киеве, Львове и других городах Украины. У многих нас есть родственники в этих городах. Разделение государственными границами нас и наших родственников в 1991 году совершили государственные преступники Ельцин, Кравчук и Шушкевич. Мы тогда на референдуме голосовали за сохранение нашего государства СССР. Эти преступники самовольно нарушили нашу волю - волю народа. Украина - это искусственное образование, созданное преступниками для того, чтобы можно было бесконтрольно отмывать деньги и разворовывать народное имущество. Контроль за территорией Украины согласно международному праву должна взять на себя Российская Федерация. Только сильное государство может разобраться с бандитизмом и терроризмом, который выпестовали спецслужбы США по указанию Барака Обамы. Эта территория, где живут наши родственники и граждане России. Они тоже не хотят от нас отделяться. Вот что удивляет - Президент США Барак Обама в угоду государственной преступнице Юлии Тимошенко готов уничтожить все мирное население ядерным оружием, но только не проводить референдум о присоединении исконных Русских земель и Русского народа к России. Мы один народ и хотим жить в одной стране.
В добавлении ко всему, Уважаемый Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун вчера в ООН сделал заявление, что Советом безопасности ООН в очередной раз рассмотрен вопрос Украины.
По этому вопросу экспертами вынесено заключение в рамках международного права: оказывается, после того как распался Советский Союз, Украина не соизволила провести и зарегистрировать надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как государства.
По границам она остается административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который не имеет в ООН законную силу. А правоприемником СССР является Российская Федерация. Таким образом, в рамках международного права РФ должна навести на своей территории Конституционный порядок. В рамках международного права нет никаких оснований говорить о нарушении границы Украины - такого государства просто нет. Также, не имеется оснований говорить и о сепаратизме, то есть, насильственном изменении конфигурации границы. Ведь изменить то, чего нет — нельзя.
Все мы просим Уважаемого Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина обеспечить проведение референдумов на территориях областей Украины о присоединении к РФ и навести конституционный порядок. Бандитов, террористов-майдаунов и прикрывающих их организованных преступных группировок, которые терроризируют и запугивают мирное население отправить к Вам в Белый Дом Уважаемый Президент США Барак Обама. Пусть они устроят майдан в Вашингтоне. В США к бандитам и террористам применяется смертная казнь. Будет очень приятно, когда каждый получит по заслугам.
С Уважением,
Руководитель ПВНССР
Константин Климов
Просмотров: 1444 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]