Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 17:37
Главная » 2013 » Июль » 15 » Гражданин Армении, которого подозревают в совершении крупного ДТП в "новой Москве", не стал давать показаний следователям
08:28
Гражданин Армении, которого подозревают в совершении крупного ДТП в "новой Москве", не стал давать показаний следователям

Гражданин Армении, которого подозревают в совершении крупного ДТП в "новой Москве", не стал давать показаний следователям. Причиной этого стало плохое самочувствие: водитель только сегодня пришел в себя после комы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Полицейские задержали подозреваемого на двое суток. Действующее законодательство позволяет взять подозреваемого под стражу на 48 часов, у палаты водителя дежурят полицейские. На следующей неделе суд изберет меру пресечения в отношении водителя.
Тем временем дознаватели и судмедэксперты опознали всех 18 погибших в аварии.
Крупное ДТП произошло днем 13 июля. Груженый щебнем "КамАЗ" выехал со второстепенной дороги, не уступил трассу автобусу "ЛиАЗ" и на полной скорости протаранил его. Щебень высыпался в салон "ЛиАЗ", накрыв пассажиров, погибли 18 человек, более 20 пострадали.
По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. После аварии власти Подмосковья распорядились установить на дороге светофор и отбойник, а также проверить состояние всех автобусов в местном парке. Власти Москвы объявили 15 июля днем траура по погибшим.
Просмотров: 419 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]