Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.06.2018, 10:59
Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Милиция задержала Русских, добивающихся справедливого наказания КАВКАЗСКИМ УБИЙЦАМ
21:45
Милиция задержала Русских, добивающихся справедливого наказания КАВКАЗСКИМ УБИЙЦАМ

ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДАДИМ В ОБИДУ СВОИХ!!!
Если видишь, что происходит задержание Русских , осуществляющих справедливое наказание преступников - всеми силами препятствуй!
Всех не пересажают! - образуйте живую цепь - не давайте милицейской машине уехать!!! Кто увидел живую цепь - присоединяйся! Звони другим - проси приехать!!! ПРЕСТУПНИКАМ - СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ!!! УБИЙЦАМ - СМЕРТЬ!!!
Милиция задержала шестерых молодых людей, подозреваемых в нападении на гражданина Узбекистана на станции метро Третьяковская. Имена арестованных не сообщаются, однако известно, что все они проживают на юго-востоке столицы.
Накануне вечером группа молодых людей избила приезжего из Узбекистана, при этом нападавшие выкрикивали лозунги националистического характера. По данному делу задержаны шестеро москвичей – четверо мужчин в возрасте от 24 до 28 лет и две женщины – 18 и 19 лет. Все они проживают на юго-востоке столицы.
По данным правоохранительных органов, немного избит был 27-летний гражданин Узбекистана. Он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом носа.

Следствие устанавливает степень вины задержанных. По факту избиения возбуждено уголовное дело. Пока обвинения никому не предъявлены.
Напомним, расходясь после митинга, проведенного накануне на Манежной площади, националисты устроили беспорядки в московском метро. Молодые люди избили несколько человек на станции "Охотный ряд". По рассказам очевидцев, митингующие молодые люди выволакивали из поездов лиц неславянской внешности. На самой станции разбиты плафоны на эскалаторах, а также на переходе на станцию "Театральную". В некоторых поездах выбиты стекла. Молодые люди напали на дежурных на станции "Театральная", когда последние попытались их остановить.
Организация болельщиков "Спартака" заявила о своей непричастности к организации беспорядков. Руководство МВД и Российского футбольного союза в своих заявлениях подчеркнуло, что за событиями на Манежной площади стоят не фанатские группы.

Просмотров: 836 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]