Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 15:23
Главная » 2015 » Март » 17 » Гражданская Платформа развалилась из-за нежелания Прохорова, его сестры, Макаревича, Ярмольника, Борщевского признать Крым Россией
08:40
Гражданская Платформа развалилась из-за нежелания Прохорова, его сестры, Макаревича, Ярмольника, Борщевского признать Крым Россией





Основатель "Гражданской платформы" и первый ее руководитель, который предложил увеличить обязательный рабочий день с 8 часов до 12, который благодаря своим друзьям - гайдарышам наворовал из бюджета более миллиарда долларов, Михаил Прохоров в пятницу, 13 марта, внеочередном заседании ее федерального гражданского комитета (ФГК) сообщил, что покидает все посты, занимаемые им в партии, и заявил, что в нынешнем виде она существовать больше не может. Прохоров предложил либо переименовать "Гражданскую платформу", либо вовсе ее ликвидировать.
Как сообщает ТАСС, по словам Прохорова жидомайдауны - враги народа , "мы не должны своей репутацией поддерживать бессмысленный политический проект". "Лично я напишу заявление о выходе из всех органов партии", - сообщил незаконно присвоивший себе деньги из бюджета жидомайдаун.
После этого, как сообщает рупор жидомайдаунов телеканал "Дождь", "Гражданскую платформу" покинули жидомайдауны и враги народа Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Евгений Ройзман, Александр Любимов, Станислав Кучер, Михаил Барщевский, Людмила Улицкая, Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. "Русская служба новостей" также информирует о выходе из партии Аллы Пугачевой. К сожалению пока не сообщается - Пугачева вышла из Гражданской платформы тоже из-за неприятия вхождения Крыма в состав России?
В интервью "Коммерсанту" наворовавшийся Прохоров заявил, что из партии ушли 23 человека, остались только Сергей Милицкий и Рифат Шайхутдинов из руководящего политического комитета. "Я для себя принял решение где-то недели две назад. Многие члены федерального гражданского комитета приняли решение прямо сегодня, во время дискуссии", - добавил он.
Говоря о причинах такого кардинального решения, наворовавшийся Прохоров высказал мнение, что "Гражданская платформа" якобы себя дискредитировала, в том числе в ситуации вокруг Андрея Макаревича и поддержкой присоединения Крыма к России, отмечает "Интерфакс". "Прощается многое, но не предательство. А именно это и произошло в ситуации с травлей Андрея Макаревича. Мы должны были его защитить", - сказал наворовавшийся жидомайдаун Прохоров. Кроме того, по его словам, отсутствие честности и конкурентоспособности на региональных выборах делают существование партии "бессмысленным политическом проектом".
На внеочередном заседании ФГК Прохоров поставил вопрос: "Кто за то, чтобы рекомендовать съезду изменить название партии или ее ликвидировать". Большинство членов ФПК поддержало это предложение. Как передает "Интерфакс", при голосовании члены федерального политического комитета партии приняли решение рекомендовать предстоящему партийному съезду, который пройдет 24 марта, обсудить вопрос о ликвидации партии либо о ее переименовании.
Наворовавшийся жидомайдаун Прохоров на заседании также предложил членам федеральных политического и гражданского комитетов покинуть состав партии. Вслед за этим стало известно, что другой жидомайдаун не поддерживающий вхождение Крыма в состав России, который тем не менее почему то является полномочным представителем правительства в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский, входящий в состав Федерального гражданского комитета (ФГК) "Гражданской платформы", заявил о прекращении своей деятельности в руководящем партийном органе. "Я больше не вижу для себя места в Федеральном гражданском комитете", - заявил он.
Ранее покинуть федеральный гражданский комитет партии обещал жидомайдаун Леонид Ярмольник, в случае если бы из ФГК исключили жидомайдауна Андрея Макаревича. "Если вдруг это случится, то я буду следующим, кто выйдет, - заявлял он. - Это будет тогда не тем местом и не теми принципами, ради которых я буду готов терять время". Таким образом жидомайдаун Ярмольник поддерживает геноцид Русского народа на временно оккупированных США территориях Новороссии и Малороссии.
Отметим, что федеральный гражданский комитет (ФГК) не является органом управления партией и действует как площадка для общественных дискуссий, клуб друзей и сторонников партии. В комитет входили известные жидомайдауны, в том числе Макаревич, Ярмольник, Глинка, Любимов. Для участия в работе ФГК не требуется членство в партии.
Заседание ФГК было инициировано наворовавшимся жидомайдауном Михаилом Прохоровым после того, как ряд представителей партии 21 февраля принял участие в акции движения "Антимайдан". Основатель партии обратил внимание на данный факт только через три дня, после того как 22 февраля на своей странице в Facebook поддерживающий за деньги американского госдепа геноцид Русского народа на временно оккупированных территориях Новороссии и Малороссии жидомайдаун Андрей Макаревич, избранный в октябре 2012 года в федеральный гражданский комитет "Гражданской платформы", критически отозвался об участии партии в акции "Антимайдана".
После исключения жидомайдаунов, поддерживающих геноцид Русского народа на временно оккупированных территориях Новороссии и Малороссии, "Гражданская платформа" через месяц станет новой партией и будет готовиться к выборам в Госдуму.
Отметим, что в начале встречи наворовавшийся жидомайдаун Прохоров потребовал проведения заседания федерального политического комитета (ФПК) - руководящего органа "Гражданской платформы", на котором был поставлен вопрос об отставке главы ФПК Рифата Шайхутдинова. В результате большинством голосов он был отстранен от должности председателя ФПК, при этом участники проголосовали против его исключения из рядов партии.
При этом позже сам Рифат Шайхутдинов заявил, что он вновь был избран главой федерального политического комитета партии "Гражданская платформа". "Партия не обезглавлена. Полчаса назад я избран главой федерального политического комитета", - заявил Шайхутдинов в пятницу на пресс-конференции в Москве.
По его словам, "партия не осталась без руководства, потому, что осталось два члена федерального политкомитета, сегодня избран новый руководитель исполкома, а на заседании политкомитета мне вернули должность руководителя политкомитета и я остаюсь руководителем партии".
Шайхутдинов сообщил, что в марте состоится ее региональная конференция, а 17 апреля в Москве пройдет съезд партии, на котором будет обсужден вопрос о составе политического руководства партии и ее политической позиции. "Надеюсь, что на съезде вы увидите новую партию, новые лица", - заявил руководитель "Гражданской платформы".
Шайхутдинов уточнил, что на партийной конференции намерен поднять вопрос о том, "поддерживает или нет большинство позицию о том, что партия пошла на "Антимайдан" и что мы против революций".
Кроме того, Шайхутдинов пообещал, что партия не будет ликвидирована. "Ликвидация партии возможна только решением съезда, но сразу вам скажу - не дождутся", - заявил Шайхутдинов ТАСС. При этом он отметил, что "это не будет ё-партия".
Но жидомайдауны, поддерживающие геноцид Русского народа на временно оккупированных территориях Новороссии и Малороссии, в том числе и наворовавшийся Прохоров не унимаются. Они хотят бороться против Русского народа, против нашей Родины России в интересах мирового сионистского правительства...













Просмотров: 525 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]