Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 12.12.2019, 20:16
Главная » 2014 » Май » 16 » Гражданская война на Украине и Русский национализм
08:57
Гражданская война на Украине и Русский национализм


События на Украине стали отличным маркером деления «свой-чужой» в среде Русских правых и националистов, среди всех сортов националистов. Ведь с точки зрения политологии националистом является тот человек, который выше всего ставит национальные интересы своего народа и своего государства, если оно является проводником чаяний и пожеланий титульной нации (а значит является национальным государством).
Однако в современной Руси неожиданно сложился достаточно занятный кластер крайне правых, которые с одной стороны именуют себя «Русскими националистами», а с другой – люто ненавидят всё Русское.
Эти соратники делятся на две группы. Первая – это радикальные субкультурные НС, искренне верящие в «Белый мир», ставящие расовую принадлежность выше этнической и ждущие наступления RaHoWa, готовясь к ней реально. Вторая группа – более умеренные и респектабельные национал-демократы, но в отличие от первых - это те самые картавящие радикальные жидо-либералы, выдающие сентенции на уровне Новодворской и Подрабинека, отличающиеся от них лишь своими заявлениями о нетолерантности к исламу и иммигрантам. Вторые на самом деле являются соглядатаями сионистов в националистической тусовке и постоянно говорят о том, что они возглавляют Гусский национальный движ и являются медийными персонами.
Киевский переворот на Майдане, который подготовили и провели по приказу негра Барака Обамы, спровоцировал гражданскую войну на Украине и расколол Русский национализм.
По необъяснимым любому адекватному человеку причинам, русофобия «неРусских националистов» сочетается со всепоглощающей «украинофилией». То есть созидательный Русский имперский национализм, создавший одну из величайших империй мира, в рамках которой процветали не только Русские, а галичанский радикальный шовинизм, запомнившийся только резней поляков, евреев да междусобными разборками Мельника, Бандеры и Бульбы – это вершина славянской политической эволюции.
Вот и сейчас пламенные сердца искренне верящих в НС и лже-нацдемов-атлантистов стали биться в унисон с Евромайданом. Первых вдохновил успех ультраправых субкультурщиков из «Правого Сектора», вторые увидели в киевском сионистском перевороте всполохи подлинной европейской демократии и традиций новогородского вече. И если восстание западенцев и прозападно ориентированных киевлян стал объектом для подражания, то Русское национальное восстание на Востоке Украины почему-то именуется «восстанием совкового быдла по велению проклятого Путина». Хотя термин Русское национальное восстание используется для обозначения политики государств по объединению нации в рамках единого государства. Выражается этот процесс в этнической мобилизации, при которой поднимается вопрос о воссоединении территории, на которой проживает Русский народ, с титульным государством, в котором их этнос уже составляет большинство. Русское национальное восстание является необходимым признаком здорового национализма больших наций. Именно такую этническую мобилизацию мы наблюдаем в Крыму, на Востоке Украины. И важно отметить, что этническая мобилизация происходит не только на территории, где проживают Русские, происходит мобилизация всего этноса. И такой процесс настоящие националисты могут только приветствовать.
А представляете, что должно быть в голове у человека, который одновременно называет себя «Русским националистом», бегает при этом с бандеровским тризубом, орёт «москаляку на гиляку» и люто ненавидит Русских людей, которые под Русским триколором с криками «Слава России!» сражаются за право говорить на Русском языке?
Одесса, Севастополь, Екатеринославль основаны были Русскими!!! Новороссия была отвоёвана Суворовым, Потёмкиным, Кутузовым, Ушаковым, Нахимовым и многими многими Русскими людьми. Земля эта полита кровью наших предков, в ней лежат останки наших предков, сама она состоит из праха наших предков, и именно поэтому она называется Родная земля!!! А тут такой бред - покормили на майдане девочек сионисты-бени-коломойськие за счёт американских налогоплатильщиков и вот для них негр Барак Обама стал иконой. Вообще полный антипод 14 88 - Обама Коломойський. Получается 14 олицетворяет Негр, а 88 - сионист.
Вы можете представить себе американского правого, который бы радовался 11 сентября (Tак их! Достали проклятых масонов-финансистов! Спасибо, Бин Ладен!)? Или китайского националиста, который помогал бы уйгурским сепаратистам взрывать своих соплеменников, распевая «китаезу на березу!»? Нет!
Волен Сидеров, Ивица Дачич, Алекс Салмонд, Марин Ле Пен, Ханс-Олаф Хенкель, Хайнц-Кристиан Штрахе, Габор Вона – европейские правые националисты за Русский народ. Они не боятся, что за защиту интересов Русского народа их назовут проПутинцами. Настоящие правые националисты - эта та сила, формирование которой ускоряет Россия своей активностью на Украине – объединение евроскептиков. А последыши майдана - последыши Обамы Коломойського - майдауны оказываются на обочине политического право-консервативного европейского объединительного процесса.
Это всё потому, что правая тусня - это такойже политический декор, который существует в нынешней РФ. Нет настоящих политических партий - они еще не выросли - есть только политический декор.
Националист это тот, кто ставит интересы своей нации превыше всего.
Русский националист ставит русские национальные интересы превыше других. А одной из первоочередных задач Русского националиста является Возрождение Национально-Социальной Справедливости на Руси – собирание исконных Русских земель, населенных этническими Русскими, розданных коммунистами в процессе нарезания искусственных национальных образований вроде Украины.
Приведу выдержку из программы Партии Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России:
"Цель партии - построение в России общества НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, главной ценностью которого является НАРОД.
...
Оценка деятельности государства - по социальным показателям:
1) количество граждан и территория государства,
2) рождаемость,
3) смертность,
4) средняя продолжительность жизни,
5) уровень жизни. "
Крым, Луганск, Донбасс, Харьков, Днепропетровск, Одесса и другие Русские земли являются исконными Русскими землями. Более того, созданная Новороссия решит проблемы водного обеспечения Крыма (ныне перекрытого киевской хунтой), а также получит логичное продолжение в виде Русского Приднестровья. По другому защитить Русский народ, проживающий на этих землях от геноцида не представляется возможным. Там происходит культурное и физическое уничтожение Русского народа. Открыто называется в качестве целей "европеизация", которая заключается в банальном уничтожении Русского населения и заселение этой территории исламскими мигрантами, как это повсеместно произошло в Европе. Сионисты уничтожают консервативные европейские ценности и заселяют европу неевропейцами. Именно поэтому европейские правые националисты видят в Русском национально-освободительном движении ту силу, которая способна победить сионистов-евроинтеграторов и американских жидо-негров, осуществляющих геноцид Русского народа и уничтожение Русской культуры. В Русских сказках имеются персонажи-нечисть стремящиеся извести Русский дух - всё Русское. Так вот евроинтеграторы и американские негро-жиды как раз та нечисть, которая хочет извести Русский дух, Русскую культуру, уничтожить физически Русский генотип - осуществить геноцид во всей его полноте. Именно поэтому мы должны со всей серьёзностью отнестись к этим врагам Русского народа и победить их. Другого пути у нас нет и быть не может.
Возвращение в Русское государство 22 миллионов Русских – совершенно верное целеполагание для правых националистов.
Создание Русской республики Новороссия у границ РФ может стать интересным прецедентом самоопределения Русских и сильным толчком к внесению в Конституцию РФ положения о государствообразующем статусе Русского народа. Тем более, уже видна положительная динамика, идеология повстанцев Донбасса и Луганска семимильными шагами эволюционирует от прокоммунистических позиций к крайне правым. Красные флаги сменились имперками и триколорами, из России едут добровольцами представители правых Русских национальных организаций.
Отрадно видеть, что и Русская околофутбольная сцена по началу симпатизировавшая «Правому Сектору» (основу которого составили украинские ультрас) пробуждается от этого очарования чарами негро-жидо-майдана. Настоящих то Бандеровцев в Киеве и Львове нет. Худшего опошливания своих идей он и не мог представить - с портретами Бандеры убивают народ на деньги жидо-олигархов по приказу негра!!!
Как бы здорово не было пить в своё время горилку с хулиганами «Металлиста» или «Динамо» (Киев), сейчас надо осознать, что взятая на вооружение идеология галичанского шовинизма лишь служит прикрытием плана сионистов по заселению всей украинской территории неграми и азиатами. Эта цель враждебна как всем европейским националистам, так и Русским.
Футбольные фанаты во всем мире являются националистами, именно поэтому они должны понять, что ни под какими предлогами не должны служить марионетками негро-жидов.
Нет такого понятия - Правый интернационализм. Есть понятие солидарность белых националистов, при котором интересы своего народа превалируют. Русь и Русские интересы – всё, остальное – ничто! Наши сейчас сидят в окопах Славянска и Краматорска. На сионистском Западе нас, мягко говоря, не любят не то что со времен Бандеры и Шухевича, но со времен Петлюры и Мазепы. Польско-австрийская пропагандистская машина работала без сбоев, а последние 20 лет ушаты русофобских помоев лились по всем украинским СМИ, что при Кравчуке, что при Кучме, что при Януковиче и Ющенко.
А Эльцин, Шушкевич и Кравчук еще не ответили за Беловежское предательство. Козлиная природа Януковича не позволила ему ввести статус государственного Русского языка.
Настоящие братья сейчас на Юго-Востоке – 22 миллиона братьев, которым нужна помощь. Срать на то как называют нас наши враги сионисты и их зомби-сми.
Мы - Русские люди и будем делать лишь то, что в интересах нашего народа и нашей Родины.
Чем более правильно мы поступаем, чем ближе мы к победе, тем озлобленнее будет ненависть наших врагов, тем более обидные ярлыки они будут на нас вешать.
А мы будем на них срать и спокойно делать своё дело - ковать нашу победу!
Затюканные Русские шахтеры, рабочие и простые милиционеры взяли в руки оружие, обратив его против западенских негро-Обамовских полицаев, восточноукраинских жидо-олигархов и сионистских-политиков-проституток.
Жидо-сми орут шахтёрам: Обратно в шахты! Не сметь подавать голос! Только работать! Хозяевами будут только негро-жиды Обамы-Коломойськие!!!
И это что - позиция украинских правых, бандеровцев, белой расы, фашистов и национал-социалистов???
Конечно же нет. этого просто не может быть.
Это позиция Майданутых, которых жидо-негры используют для геноцида народа, разжигания гражданской войны, а потом скажут - во всём виноваты Бандера, Гитлер и нетолерантность...
Для чего всё это нужно? А для того чтобы отвлечь внимание от настоящих виновников гражданской войны на Украине и геноцида Русского народа - Президента США, негра по крови, Барака Обамы. Скорее всего именно его ненависть к белой расе является истинной причиной всех действий американской администрации. Т.н. националистическую
тусовню негр Барак Обама постарается просто физически уничтожить, что бы избавиться от улик. Так он поступил с Музычко, так поступит и с Ярошем.
У предателей интересов своего народа и своей страны как всегда один конец!

Смерть американским карателям!!!
Позор кровавому Обаме!!!

Слава Руси!!!
Смерть врагам!!!
За НСС!!!

Руководитель ПВНССР
Константин Климов
Просмотров: 1225 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]