Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 21:13
Главная » 2014 » Февраль » 19 » Грядёт Суд Божий над насильниками и педерастами!
01:58
Грядёт Суд Божий над насильниками и педерастами!


Нам говорят, что всё прогрессивное человечество абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.

Нам лгут, причём нагло.


Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменения отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам.

Эта "линейка Овертона" объясняет, как правители-педерасты медленно, шаг за шагом легализуют в обществе гомосексуализм, однополые браки и ещё более нетерпимые явления.



Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует так называемое окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах.

Это не промывание мозгов как таковое, а технологии более тонкие. Эффективными их делает последовательное, системное применение и незаметность для общества-жертвы самого факта воздействия. Источник: http://politikus.ru/articles/11034-tehnologiya-izmeneniya-morali-obschestva.html

Теперь посмотрим, что мы имеем в реальности.

Год назад Ирина БЕРГСЕТ, россиянка, вышедшая замуж за норвежца, поведала миру свою ужасную историю. Однажды среди белого дня социальные службы Норвегии отняли у неё двоих детей под совершенно абсурдным предлогом. Спустя некоторое время одного ребёнка выкрал для Ирины Бергсет и вывез в Польшу случайный знакомый, и там передал с рук на руки матери Ирины Бергсет. А второго её ребёнка постигло несчастье – норвежские власти передали мальчика в семью норвежских гомосексуалистов, где его жизнь превратилась в Ад…

То, что рассказала Ирина тогда, казалось всем фантастическим кошмаром. Это было просто немыслимо, – первое окно линейки Овертона. И вот прошёл год. Ныне тема содомского угара, в котором находится вся Европа, прошла по всем мировым СМИ.

Именно на волне обсуждения этой темы в России в 2013 году был принят «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Вот что сегодня рассказывает та же Ирина Бергсет: «Все видели события во Франции, когда миллионы людей вышли на улицы.



Но дело в том, что в Европе уже существует новый тип гей-правительств, которые традиционных граждан не слышат! Речь идёт о гей-диктатуре, гомо-диктатуре, содомитской диктатуре, по-разному можно назвать. Причём инструментом для диктата избрана толерантность.

В массовом порядке целые страны переходят на такое образование, где в школах детям запрещено именоваться мальчиками и девочками.

В моём первом интервью самой крамольной была информация, что в Норвегии примерно 19000 обществ по перепрофилированию детей из мальчиков и девочек в иные гендеры!!! Тогда, в мае, обнародование факта переделки детей в мутантов в странах Европы было дело рискованным. Казалось, люди не поймут. Но события во Франции показали, что гендерный угар охватил не только Норвегию.
Идеология «всемирного гендеризма» оказалась куда более агрессивнее норвежских экспериментов по перекодированию младенцев.

Весной 2013 года Профсоюз учителей и педагогов Франции открыто поддержал гей-революцию правительства и проголосовал за отмену «девочек и мальчиков» во всех школах Франции. Сейчас победившие во Франции гендеристы требуют абсолютной «свободы» в выборе гендера для каждого французского ребенка с рождения. Причём, «девочек» и «мальчиков» не просто отменили во Франции, а «природный пол» практически исключили из списка, предлагаемого для «гендерного выбора». Выбор теперь надо делать из растущего не по дням, а по часам списка содомских гендеров: геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров, гендерквиров и т.д. Список извращений постоянно пополняется, так как свобода порока объявляется безграничной и абсолютной. Наши же СМИ говорят в основном о разрешении гей-браков и «нетолерантном» возмущении этим фактом части населения.

Конечно, не все родители во Франции обрадовались, что теперь в начальной школе вместо букваря их дети будут изучать «азбуку гейства» под названием «Папа носит платье». А ведь именно так называется фундаментальный учебник по гендерному равенству и сексразнообразию новой Франции! К тому же новые гей-диктаторы уже всерьез грозятся упразднить чуть ли не всю классическую литературу, написанную, с их точки зрения, «гендерными инвалидами» – мужчинами и женщинами.

Новомодным явлением Европы является эпидемия инфантофилии. Так называются изнасилования новорожденных, причём эти факты стали настолько массовыми, что в Европе уже никого не удивляют. Суды над инфантофилами в Голландии превращаются в настоящие пропагандистские шоу этой чумы.

Самым крупным судебным скандалом в Голландии 2012-2013-х годах стал процесс над «рижским монстром». Этот зверь – достаточно молодой гей. Он и его партнёр хотели сначала усыновлять детей в разных странах мира для своих утех, но у них не получалось. Тогда они пошли работать в детские заведения Голландии нянями. Причем этих геев интересовали исключительно дети в доречевом возрасте.

В 2012 году эта «голландская гейпара» призналась, что вступала в интимные отношения почти со ста младенцами, то есть изнасиловала их. Самой младшей жертве этой однополой пары было ВСЕГО 19 ДНЕЙ от роду (!), а самой старшей их жертве было 2,5 года!

Но в этой истории есть одна деталь, которая свидетельствует о том, что инфантофилия распространяется в Европе со скоростью «заразы» или эпидемии. Дело в том, что во всех публикациях сообщается, что у этой однополой пары при аресте было изъято гигантское количество террабайтов не уничтоженной порнографической фото- и видеопродукции с участием новорождённых. А на этих фото и видеоматериалах присутствуют тысячи других инфантофилов!!! Источник: http://zavtra.ru/content/view/rastlit-chtobyi-zavoevat/

* * *

Для России ТАКОЕ пока всё ещё НЕМЫСЛИМО, хотя отдельные случаи уже имеют место быть. Для Норвегии и Голландии, как мы видим, педерастия, педофилия и инфантофилия находятся в категории ПОПУЛЯРНОЕ и ПОЛИТИКА.



Нет никакого сомнения в том, что подобное возможно лишь в тех странах, где вся полнота власти находится в руках педерастов.

Думать так лично меня вынуждает простая евангельская мудрость: «всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые» (Мф. 7: 17-18).

Глава государства, настоятель Церкви, директор школы, руководитель любого другого здорового и успешного коллектива, как показала жизнь, может быть представителем любой национальности: русским, грузином, евреем, французом, китайцем – кем угодно, главное – он только не должен быть педерастом, человеком иных сексуальных пристрастий и иной морали, которые противны Матери-Природе и Богу.

«Если же управление обществом или коллективом по чьему-нибудь недосмотру вдруг окажется в руках педераста, он обязательно окружит себя такими же как он педерастами и будет, в первую очередь, лоббировать интересы своего «секс-сообщества» в ущерб интересам и в ущерб благополучию остальных людей».

Это аксиома, не требующая доказательств!

Сегодня мы знаем много мест и даже стран, где такое уже случилось, и везде мы наблюдаем самую настоящую социальную катастрофу.

Педерасты-руководители коллективов и педерасты-главы государств не ограничиваются созданием малого кружка «по интересам». Они стремятся сделать этот «кружок» максимально большим, для чего этими педерастами предпринимаются меры по развращению здоровой молодёжи и втягиванию сексуально-переориентированных молодых людей в своё так называемое ЛГБТ-сообщество «сексуально-инакомыслящих».

Посмотрите, что творится сегодня в США! Там открыто проводятся парады секс-меньшинств, причём их возглавляют мэры городов и главы городских советов!!! То же самое происходит во Франции, Англии, Канаде, Голландии, Германии, Италии, Испании и Японии!



Но парады секс-меньшинств – это не всё, что устраивают за государственный счёт педерасты-руководители. Как мы видим, они стремятся непременно «окультурить» население своей страны или своего региона безнравственностью и своим миропониманием, для чего под их надзором пишется, издаётся и распространяется в обществе специфическая литература, рассказывающая о жизни педерастов и пропагандирующая их нетрадиционный секс. Но и это ещё не всё.

Как рассказала координатор международного общественного движения «Русские матери» Ирина Бергсет, в ряде стран руководителями-педерастами разрабатываются (и уже разработаны!) программы по сексуальной переориентации детей прямо в детских садах и школах! Это не что иное, как преступление перед человечеством!

«Российская Газета» сообщила о таком вопиющем факте: бывший глава министерства по делам детей и равноправия Норвегии Эудун Лисбаккен основал в своей стране «Фонд пропаганды сексуального разнообразия среди младенцев», который спонсируется норвежским правительством! http://www.rg.ru/2013/03/07/voina.html

Другую вопиющую информацию год назад озвучил в ходе дипломатических переговоров Президент России Владимир Путин. Оказывается в Голландии некоторое время назад была официально зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов! Голландская партия под названием «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity, NVD) была создана, чтобы бороться за снижение до 12 лет возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения с подростками, а так же за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии. http://www.liveinternet.ru/community/3084741/post269888696/

В связи с превращением прямо на наших глазах ряда стран и городов в библейские Содом и Гоморру, здоровой части сообщества (подавляющему большинству людей!) не остаётся сегодня ничего другого, как обратиться к религии и найти именно в ней ответ на традиционный вопрос: «ЧТО ДЕЛАТЬ?»

Я полагаю, что сегодня всем здравомыслящим людям надо, в первую очередь, осмыслить знаменитые слова Спасителя: «Ваш отец ДИАВОЛ, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего…» (Ин. 8: 4).

Кому они были сказаны?

Прежде лишь единицы людей на планете понимали эти слова правильно. Сегодня же, глядя на вопиющий и повсеместный сексуальный разврат малолетних детей и подростков, всё больше и больше мам и пап приходит к мысли, что Спаситель называл «детьми диавола» не кого-нибудь, а именно педерастов-иудеев, которые хотят «исполнять похоти отца своего…»

Приведу ещё одну красноречивую цитату из Евангелия: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас» (Мф. 23: 13-15).

Здесь ключевое слово «обратить», современным аналогом которого является слово «развратить».

Хочу теперь напомнить всем вопиющий факт: 18 марта 2013 года глава Ватикана Бенедикт-XVI счёл своим долгом отречься от своего пожизненного поста в знак протеста против засилья педерастов в лоне Римско-католической церкви.

Своим поступком понтифик надеялся привлечь внимание всего мирового сообщества к этой страшной проблеме. Прежде чем покинуть свой пожизненный пост, Папа Римский год из года на протяжении 10-ти лет говорил о необходимости бороться с содомизацией общества.

В подтверждение этих слов хочу привести короткую заметку, опубликованную в 2008 году всеми мировыми СМИ.

Папа призвал спасти человечество от гомосексуализма

В ежегодной речи перед высшим духовенством глава Ватикана Папа Римский Бенедикт-XVI заявил, что спасение человечества от гомо- и транссексуализма также важно, как и забота о сохранении тропических лесов. По его словам, преклонение перед Божьим творением не должно сводиться только к охране окружающей среды.



Необходимо, сказал Папа, спасти человека от самого себя. Понтифик подчеркнул, что считает теорию равенства полов губительной для человечества, так как она стирает границы между мужчиной и женщиной. Папа уверен, что предназначение мужчины и женщины, определенное в Библии, понятно, не нуждается в переосмыслении и заложено в каждом человеке еще до рождения. «Задача Римской католической церкви заключается не только в сохранении природных творений Создателя, но, в первую очередь, в спасении человека, ибо человек уничтожает сам себя, — заявил Папа. — Если тропические леса заслуживают нашей опеки, то люди нуждаются в ней ничуть не меньше».

81-летний понтифик сказал, что наряду с защитой окружающей среды должна существовать и экология человечества, – передает ВВС. (Источник. 23.12.2008 ИА «Клерк.Ру»).

В связи с этим обращением Бенедикта-XVI, особый смысл сегодня обретает ещё одна знаменитая фраза Христа-Спасителя, сказанная им незадолго до его казни: «Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. И когда Я вознесён буду от земли, всех привлеку к Себе»</i> (Ин. 12: 31-32).

Ключевые слова здесь: «суд», «князь мира сего», «будет изгнан вон». Не это ли подсказка нам всем, что мы, люди, должны сделать однажды с сынами диавола, чтобы очистить планету от страшной скверны?

Жить бок о бок с педерастами, а тем паче под их руководством – значит, как минимум, не уважать самих себя, а как максимум, ставить под угрозу уничтожения весь человеческий род.


Преступления педерастов, которые объединены в международное ЛГБТ-сообщество, столь вопиющи и столь велики перед всем мировым сообществом, что впору уже ставить вопрос о начале международного Суда над ними. А поскольку корни этого страшного зла хорошо описаны прежде всего в религиозной литературе, то, на мой взгляд, это должен быть Религиозный Суд над педерастами.

Это кажется мне верным хотя бы потому, что о Страшном Суде над сынами диавола нигде более не говорится, кроме как в религиозной литературе, и там же имеется ряд пророчеств, которые описывают, как будет проходить этот Суд.

Вот, например, одно из них: «…Он извлекёт Тору и другие Божественные книги из пещер, и будет судить среди верующих Торы согласно Торе, среди верующих Евангелия согласно Евангелию, среди верующих Корана, согласно Корану…» (Аль-Му'мани, изб. пр., стр. 342, «Куа'им»).

Такое проведение международного Суда над педерастами самых разных национальностей и вероисповеданий, на мой взгляд, было бы совершенно справедливым.

Например, по религиозному еврейскому закону все педерасты-евреи должны быть, бесспорно, преданы смерти. В подтверждение цитирую еврейский Танах (включённый в христианскую Библию), книга Левит, глава 20:

11 Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
12 Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
14 Если кто возьмёт себе жену и мать её: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
16 Если женщина пойдёт к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти…

Справедливости ради должен заметить, что большинство сегодняшних педерастов евреи, религиозный закон которых я процитировал выше! И главами тех государств, где расцвела пышным цветом педерастия – тоже являются евреи!

Вы не находите, друзья, вопиющее противоречие между реальной действительностью и "Законом Божьим", которое нужно незамедлительно исправить?!

Лишним доказательством тому, что педерастию, зоофилию и прочие виды порока распространяют евреи, является недавняя уличная демонстрация зоофилов, которая прошла в Берлине. Лидером германских зоофилов является Давид Цимерманн.



Скажу также, что в ряде стран, где нет евреев в руководстве, в отношении педерастов уже прямо сегодня поступают так, как показано на этой фотографии, не дожидаясь Судного Дня.



Как показала мировая история, остановить распространение этого заразного психического заболевания по-другому, без жёстких мер, просто невозможно.

18 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин
Просмотров: 684 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]