Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 01:40
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Грозный: матч чемпионата России прерван из-за драки
00:39
Грозный: матч чемпионата России прерван из-за драки

Футбольный матч в Грозном между молодежными составами "Терека" и "Краснодара" заключительного тура чемпионата России по футболу был прерван из-за драки, сообщили в пресс-службе правительства Чеченской Республики.
По словам пресс-атташе грозненского клуба Казбека Хаджиева, потасовка между молодежными составами "Терека" и "Краснодара" была спровоцирована нападающим кубанской команды Спартаком Гогниевым.
Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей.
"После того как главный судья Алексей Амелин показал С.Гогниеву красную карточку за оскорбление в свой адрес, нападающий "Краснодара" повел себя неадекватно. Он накинулся на судью, толкал в грудь, выражаясь при этом в его адрес нецензурной бранью", - сказал К. Хаджиев.
По его словам, после атаки на судью С.Гогниев начал "цепляться к игрокам "Терека", явно провоцируя их на ответные действия. А уходя с поля, стал оскорблять скамейку запасных "Терека" и болельщиков грозненской команды. "В результате на поле возникла потасовка между игроками команд, а судья был вынужден остановить игру", - сказал К.Хаджиев.
Он уточнил, что позже представители краснодарской команды и сам С.Гогниев принесли извинения хозяевам и болельщикам за несдержанность.
Просмотров: 587 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]