Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 16.10.2018, 22:25
Главная » 2018 » Февраль » 14 » ГРУДИНИН И ЗЮГАНОВ НЕ ПРИШЛИ ЗАЩИЩАТЬ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ
22:26
ГРУДИНИН И ЗЮГАНОВ НЕ ПРИШЛИ ЗАЩИЩАТЬ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ


В Москве произошел скандал на общественной встрече по переносу памятника Ленину с Калужской площади в парк Музеон, а на прошедшем в понедельник митинге у Парка Горького коммунисты выразили свое недовольство кандидатом в президенты Павлом Грудининым.

В Москве не так давно прошедшие во власть представители "либеральной оппозиции" решили не заниматься "скучными" вещами, направленными на улучшение жизни горожан, а сразу взяться за дела "масштабные". Так, они подняли вопрос о переносе памятника Ленину с Калужской площади, где он совершенно органично был вписан в обстановку, в Парк Музеон. Отметим, что еще в январе прошли общественные слушания по этому резонансному делу, которые не обошлись без скандала: на слушаниях некоторые депутаты, в том числе, один из депутатов "Яблока", устроили драку – в результате побои получили пенсионеры. Об этом сообщает "Журналистская правда".

В минувший понедельник по этому поводу около входа в московский Центральный парк им. Горького прошла акция протеста, в которой приняли участие местные жители и истинные сторонники коммунистических идей, которым не все равно, что будет с российской исторической памятью. Собравшиеся выступали против переноса памятника Владимиру Ленину в парк.

На митинг пришел и кандидат в президенты России от "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин, который выступил с заявлением о том, что Ленин является народным достоянием, и хотя относиться к "вождю пролетариата" можно по-разному, нужно бережно относиться, в первую очередь, к памяти.

Зато, что примечательно, на митинге не были замечены ни Павел Грудинин, ни Геннадий Зюганов, ни другие активные борцы "за коммунистическое будущее и народное благо" из команды этих персон. Так, в интервью изданию ФАН одна из возмущенных таким отношением со стороны представителей коммунистической партии активисток добавила, что Грудинину "наплевать на принципы и символы коммунизма". По мнению участницы митинга, кандидат в президенты РФ Павел Грудинин руководствуется только соображениями материальных благ, и это не может не разочаровывать идейных последователей коммунизма.
Просмотров: 129 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]