Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 09:00
Главная » 2018 » Январь » 15 » Грудинин оказался весьма слабым звеном левых сил. Стало известно, что его хозяин -Абрамович
00:19
Грудинин оказался весьма слабым звеном левых сил. Стало известно, что его хозяин -Абрамович


Грудинин оказался слишком слабым звеном в этой президентской гонке.В сложной партнерской цепочке фирм он - всего лишь наемный директор,а хозяин -Абрамович! Слушайте внимательно материал (2"40-3"12). И, если это правда, то за ним валятся в пропасть позора и Болдырев, и Глазьев, и Савельев, и КПРФ..., т.е. вся левая коалиция...Кому поверили? Зюганову? Вся его история - струсил- предал: 1991 - струсил, предал СССР; 1993 май - на первомайской демонстрации бросил под дубинками ОМОНовцев своих товарищей - многие из которых ветераны,мамы, бабушки с детьми были жестоко избиты,а сам бегом, перепрыгивая через ограждения, в Нескучный сад прятаться - струсил, предал. 1993 сентябрь-октябрь - струсил-предал, несмотря на решение Конституционного суда о неконституционности Указа Ельцина 1400, призвал своих коллег по КПРФ на улицы не выходить и в столкновениях не участвовать. Струсил - предал Россию. 1996г. Победил на президентских выборах, но струсил - предал: до объявления официальных результатов поздравил Ельцина с победой и с ближайшим окружением укатил отдыхать в Сочи.Струсил - предал народ и Россию. Как можно было допустить, претендуя на здравый ум, что Зюганов может предложить что-нибудь приличное!?
Вся его многоходовка - струсил - предал. За предательство, конечно же, полагается награда... Сейчас у Зюганова больше проблем - надо внука пристроить. В Мосгордуму он его уже пропихнул, но надо еще внедрить в партию, да так, чтобы и всю структуру ему передать, вождем КПРФ сделать. Поэтому без стыда идет на все: в очередной раз струсил - предал - и "левые силы" и КПРФ - кандидатом в президенты от КПРФ стал не член КПРФ, а лживая буржуинская антирусская служка Абрамовича! Утерлись и объединенные левые силы - они то выдвигали в кандидаты на президентство БолдыреваЮ.Ю., а Зюганов, используя партию, продавил своего ставленника Грудинина, точнее своего и Абрамовича! Хотите такого президента?
Просмотров: 225 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]