Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 10.12.2019, 03:24
Главная » 2014 » Июль » 28 » Группа экспертов отказалась работать на месте крушения Boeing
19:55
Группа экспертов отказалась работать на месте крушения Boeing


Группа международных авиационных экспертов и полицейских, утром в понедельник приехавшая в окрестности города Торез Донецкой области Украины для работы на месте падения малайзийского авиалайнера Boeing 777, отказалась начинать работу и решила вернуться в Донецк из соображений безопасности, сообщил РИА Новости представитель делегации ОБСЕ.

В группе находится несколько голландских и австралийских экспертов, а также голландские полицейские. Организована колонна представителями ОБСЕ. По дороге колонне пришлось несколько изменить свой маршрут, так как на пути ее следования, в городе Шахтерске, продолжаются бои между ополчением и силовиками. Кроме того, колонна киевских карателей была замечена в селе Рассыпное, около которого упала кабина Boeing.

В окрестностях Тореза эксперты пришли к выводу, что работать здесь небезопасно и решили вернуться в Донецк.

Ранее спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что киевские боевики в ходе боевых действий взяли под свой контроль Дебальцево Донецкой области, а также вошли в Шахтерск, Торез и Лутугино.

На пресс-конференции в Донецке первый зампредседателя Совета министров ДНР Владимир Антюфеев еще раз заверил журналистов, что власти региона готовы и дальше создавать все условия для работы экспертов и выразил сожаление, что они не могут продолжать работу на месте катастрофы. Он обвинил в срыве работы экспертов Киев, который, по его мнению, намеренно скрывает причины авиакатастрофы.
Просмотров: 365 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]