Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 21:04
Главная » 2015 » Март » 11 » Грушко: у НАТО есть мечта - "русский Майдан"
00:13
Грушко: у НАТО есть мечта - "русский Майдан"


БРЮССЕЛЬ. Заявления представителей НАТО в Риге продемонстрировали, что у альянса есть мечта, которая заключается в организации "русского Майдана", заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко.

Выступая в Риге на межпарламентской конференции по общей внешней политике и политике безопасности, замгенсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что цель руководства России, "кажется, сделать Украину несостоявшимся государством и заглушить и дискредитировать альтернативные голоса в России, чтобы предотвратить российский "Майдан".

"Заявление в Риге демонстрирует заботу о демократии и внутренней политике России. По крайней мере, теперь мы знаем, что у НАТО есть мечта — "русский Майдан"", — говорится в комментарии Грушко, который приводит в Twitter постпредство РФ при НАТО.

Кроме того, постпред России при НАТО Александр Грушко считает, что заявления, сделанные представителями альянса на встрече в Риге, ставят под вопрос осведомленность членов организации о том, какие договоренности были достигнуты 12 февраля в Минске, а также об усилиях в "нормандском" формате.
Просмотров: 438 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]