Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 29.05.2020, 01:31
Главная » 2019 » Июнь » 21 » Грузия: Разгон митинга в Тбилиси. Полная версия.Президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила в массовых митингах Россию.
22:40
Грузия: Разгон митинга в Тбилиси. Полная версия.Президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила в массовых митингах Россию.


Грузия: Разгон митинга в Тбилиси. Полная версия.Президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила в массовых митингах Россию.

Телеканал 360
Опубликовано: 21 июн. 2019 г.
Тысячи людей пришли к зданию парламента с требованием отставки главы МВД и председателя парламента. Участники протестов пытались прорваться в здание. Полиция несколько раз пыталась разогнать митинг, применяя слезоточивый газ и резиновые пули. В ходе беспорядков пострадали около 70 человек, в том числе сотрудники полиции и журналисты. Поводом для протестов стало участие депутата Госдумы Сергея Гаврилова и других делегатов из России в 26-й сессии Генассамблеи Международной ассамблеи православия (МАП) в Тбилиси. По словам Гаврилова, накануне приезда делегации в сети появилась фейковая новость о его участии в вооруженном конфликте в Абхазии. Президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила в массовых митингах Россию.
Просмотров: 103 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]