Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 13:48
Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Грузовик наехал на журналистку, снимавшую сюжет о плохих дорогах
10:26
Грузовик наехал на журналистку, снимавшую сюжет о плохих дорогах
Грузовик сбил журналистку во время съемок сюжета об аварийности на дорогах. Инцидент произошел в Омске, девушка серьезно пострадала и находится в больнице. О подробностях ЧП в эфире радио "Вести ФМ" рассказал корреспондент Владимир Мутовкин.

Срочной госпитализацией закончился выезд на съемку для журналистки телеканала ГТРК "Омск" Светланы Головачевой. Она готовила сюжет о плачевном состоянии дорог в городе. Рассказ шел об одной из улиц, где был плохо обозначен пешеходный переход. То, что разметка сделана ненадлежащим образом, журналистка подтвердила самым печальным образом. В момент проведения съемок Светлана Головачева попала под колеса грузовика.

В ходе предварительной проверки установлено, что водитель автофургона, выполняя маневр, выехал на обочину и допустил наезд на стоявшую женщину. С многочисленными травмами ее доставили в больницу.

Улица, где велась съемка, находится в одном из районов на окраине Омска. Дороги там узкие, давно не ремонтированнные. Их плачевное состояние давно уже стало притчей во языцех. Положение на окраине города усугубляется тем, что проезжие части там стиснуты застройками частного сектора. При движении это доставляет большие трудности как водителям, так и пешеходам. Так что наезд на журналистку стал трагическим, но очень показательным следствием всего выше перечисленного.

Как сообщает пресс-служба телерадиокомпании "Омск", Светлана не первый раз рассказывала о плохом состоянии дорог. 28 августа этого года она уже делала сюжет о необходимости улучшить разметку на проезжей части окраинных дорог города.

Как говорят врачи, сейчас жизни Светланы Головачевой ничего не угрожает, но журналистке предстоит сложное и длительное лечение.
В то же время, водитель грузовика, который сбил журналистку, рассказал свою версию произошедшего. Он оправдывается тем, что его подрезала пассажирская "ГАЗель".
Просмотров: 552 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]