Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 19.07.2019, 04:37
Главная » 2014 » Март » 7 » Губарева незаконно задержали сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа"
09:37
Губарева незаконно задержали сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа"



Незаконное задержание народного губернатора Павла Губарева проводили бойцы спецназа Службы безопасности Украины.
ПВНССР требует прекратить незаконное задержание народного депутата Павла Губарева, а всех сотрудников спецслужб и бандитов, которые осуществили незаконное задержание привлечь к уголовной ответственности как бандитов и пособников нелигитимной власти!!!
В незаконном задержании избранного народом Донецкой области губернатора Павла Губарева участвовали сотрудники спецподразделения СБ Украины "Альфа". Автомобиль спецслужбы попал на кадры видеозаписи задержания.
При этом, когда адвокат Павла Губарева приехала в местное отделение ведомства, ей заявили, что об операции по задержанию слышат впервые.
Недопустимо, что бы сотрудники спецназа Службы безопасности Украины действовали по бандитским "законам Майдана" и наущению самозванных Ярошей и чеченских террористов. А если это так, то сотрудники СБУ должны быть привлечены к ответственности как террористы за геноцид Русского народа. Напомним, что за подобные преступления ПВНССР требует введение смертной казни.
- Они делали круглые глаза и говорили, что задержание не проводилось, - говорит адвокат Елена Прядко. - Теоретически, его могли отвезти в Киев, но если его увезли, то это незаконно. Узнать что-либо о местонахождении Губарева нет возможности, как и связаться с ним, - телефон выключен. При этом во время задержания этим людям говорили дождаться адвоката. Я была на месте уже через 5 минут, но его уже увезли.
По словам Елены Прядко, нет никакой уверенности в том, что суд действительно выносил постановление о задержании народного губернатора.
- Его не ознакомили с правами, не дали прочесть постановление, - продолжает адвокат. - Махнули бумажкой - и все. Что это были за люди, что они сейчас делают с Губаревым и на основании чего они действовали, одному богу известно.
Губарева задержали на конспиративной квартире в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор. В 18:20 по московскому времени в жилище политика ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.
Народного губернатора схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.
ПВНССР требует привлечение к уголовной ответственности за геноцид Русского народа бандитов всех мастей, независимо от званий и должностей!!!
Просмотров: 584 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]