Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 06:24
Главная » 2012 » Июнь » 26 » Гудков подает в суд на НТВ за сюжет об отмывании денег в Болгарии
07:08
Гудков подает в суд на НТВ за сюжет об отмывании денег в Болгарии

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков намерен подать в суд на телеканал НТВ за сюжет об отмывании политиком денег в Болгарии.
"НТВ(интересно, за чей счет?) направляет в Болгарию съемочную группу, чтобы утешить преступника, который соскучился по вниманию СМИ. Снимает его бред, забывает рассказать доверчивому и неискушенному в провокациях зрителю, что ведут свой репортаж фактически из камеры. Не менее доверчивый СК серьезно, на всю страну, говорит о предстоящей работе по разоблачению злоумышленника Гудкова. В субботу и воскресенье НТВ тратит более 12! минут эфирного времени,убеждая россиян в порочности одного из лидеров оппозиции", - написал политик в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".
"Конечно, я подам в суд на НТВ и выиграю его. И не один иск, а несколько, потому что даже врать убедительно и юридически безопасно они не научились" - пообещал Г.Гудков.
В субботу, 23 июня, в Следственном комитете РФ заявили, что к ним обратился гражданин Болгарии, который сообщил о известных ему "фактах отмывания денежных средств за рубежом Г.Гудковым". В его заявлении говорилось об инвестициях в зарубежные фирмы, которые поступают через один из кипрских банков из оффшорной компании. Имени обратившегося в СК не назвали.
Депутат отверг обвинения гражданина Болгарии, заявив, что в СК обратился Ивайло Зартов, который несколько лет назад обманул Г.Гудкова, украв деньги из его фирмы. По словам "эсера", суд доказал вину И.Зартова, приговорив его к 13 годам заключения. Позже срок был снижен до 12 лет. В настоящий момент, по словам депутата, И.Зартов находится под домашним арестом.
Гудков убежден, что история с обвинениями И.Зартова — часть кампании, развернутой властями, по дискредитации лидеров оппозиции.
Ранее правоохранительные органы приостановили лицензию на охранную деятельность и разрешение на хранение оружия у нескольких охранных предприятий, принадлежащих семье Гудкова.
Просмотров: 592 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]