Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 06:03
Главная » 2015 » Февраль » 28 » Гудков решил нажиться на смерти Немцова и будет следующим, кого еще замочат америкосы для сакрального жертвоприношения жидомайдана
05:10
Гудков решил нажиться на смерти Немцова и будет следующим, кого еще замочат америкосы для сакрального жертвоприношения жидомайдана


Для некоторых оппозиционеров даже жестокое убийство становится лишь поводом для политического пиара. Так, одиозный деятель Геннадий Гудков не нашел ничего лучшего, как в связи с гибелью Бориса Немцова начать работать "ярмарочным зазывалой" на марш "Весна."

Российский оппозиционный политик Борис Немцов был убит практически в самом центре Москвы четырьмя выстрелами в грудь. Этим не замедлили воспользоваться другие политические деятели, ведущие антироссийскую риторику, для того, чтобы начать собственную пропаганду.

Так, политик и предприниматель Геннадий Гудков достаточно быстро отреагировал на убийство Немцова, однако вместо слов сочувствия занялся агитацией. "Ответим на убийство Немцова всеобщим выходом на Марш "Весна". Это лучшее, что мы можем сделать сейчас. Прошу ретвита!", – написал он на своей странице в Twitter.

Другие комментаторы в Сети оказались настроены куда как более человечно – жестокое убийство в самом центре российской столице, что вполне естественно, вызвали у них в первую очередь шок и желание выразить свои соболезнования близким, а не заявлять о своей политической позиции. Впрочем, убийство одного из лидеров оппозиции могло стать как следствием внутренней разборки, так и намеренной провокацией в преддверии так называемого антикризисного марша.

В частности, в Сети публиковались данные, согласно которым организаторы марша "Весна" связывались с украинскими представителями, прося выделить "специалистов" и поделиться майданным опытом. Убийства ради провокации, к слову, являются неотъемлемой частью подобных протестных движений. Впрочем, некоторые продолжают считать, что убийство организовал "обманутый муж" или ревнивый ухажер таинственной спутницы политика.
Просмотров: 373 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]