Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 13:58
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Гудковым нет обратной дороги в "Справедливую Россию"
18:17
Гудковым нет обратной дороги в "Справедливую Россию"
В марте Геннадия Гудкова и его сына Дмитрия исключили из СР, поскольку они не выбрали между работой в партии и Координационном совете оппозиции.


Геннадий Гудков с сыном, депутатом Дмитрием Гудковым, архивное фото

Оппозиционеры Геннадий и Дмитрий Гудковы не смогут снова вступить в "Справедливую Россию", этот вопрос на съезде партии не рассматривался, заявил журналистам лидер и председатель партии эсеров Сергей Миронов.
Он отметил, что, по словам некоторых делегатов, от Геннадия Гудкова было получено открытое письмо к участникам съезда, носящее оскорбительный характер. По словам Миронова, в субботу депутат Валерий Зубов поставил вопрос о восстановлении Гудковых в партии, однако этот вопрос не был включен в повестку большинством голосов.
"Этот вопрос не рассматривался", — сказал Миронов, добавив, что людям, которые могут поносить партию, обратной дороги в нее нет.
В марте Геннадия Гудкова и его сына Дмитрия исключили из СР, поскольку они не выбрали между работой в партии и Координационном совете оппозиции. Позже Гудков-старший говорил, что намерен обратиться к участникам съезда 26 октября и поставить вопрос об отмене такого решения. А в сентябре он заявил, что не пойдет без приглашения на съезд "Справедливой России", но напишет письмо его участникам с предложениями о смене курса партии.
Просмотров: 392 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]