Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:48
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Гундяевсий псевдо-священник благославил подавление мятежа в Москве
00:02
Гундяевсий псевдо-священник благославил подавление мятежа в Москве

Дать внутренним войскам МВД России благословение «на подавление мятежа» призвал в своем «Твиттере» (@igumen_Vitaly) секретарь Иваново-Вознесенской епархии РПЦ МП, активист «Ассоциации православных экспертов» (АПЭ) игумен Виталий (Уткин).

«Наш «либеральный слой» сейчас один в один повторяет своих предшественников начала 20 века. Боюсь, и судьба у него будет такая же, как у предшественников. Довольно революций, да здравствует порядок. А это означает полное отвержение ходорковско-навальновской идеологии. И благословение, в случае необходимости, внутренних войск на подавление мятежа», – пишет батюшка.

Справедливости ради, следует отметить, что митрополит Волоколамский Иларион, считающийся вторым человеком в нынешней иерархии РПЦ, ранее уже давал негативную оценку позиции о. Виталия:

«Может быть, батюшка просто решил эпатировать своих читателей? Сегодня, к сожалению, эпатаж становится одним из методов привлечения к себе внимания. Иной раз, к сожалению, и священнослужитель оказывается этому не чужд», – писал он по поводу одного из похожих постов «православного эксперта».

Как отмечает корреспондент «НР», накануне самого масштабного с «нулевых» митинга оппозиции в Москве в соцсетях появилось много комментариев такого рода от провластных ньюсмейкеров.

Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Рыков заявил в Twitter за несколько часов до проведения митинга против фальсификации парламентских выборов, что хочет «умиреть» за Россию, «забрав с собой человек 30 либералов». Ранее единоросса с цитатой про «баранов еб**ных в рот» уже прославил президент.

Нынешнее выступление Рыкова так же не отличается политкорректностью: «Помни! Работаешь на Госдеп! Умрешь первым! Пощады не будет!», – написал он в ночь на субботу.

«Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :), – задался вопросом rykov. – Хочу завтра умиреть за Россию!».
Просмотров: 687 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]