Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 06.12.2016, 19:02
Главная » 2016 » Апрель » 8 » Гвоздь программы - замминистра с/х не смог ответить на вопрос студентки 2 курса Тимирязевки 07.04.2016
22:48
Гвоздь программы - замминистра с/х не смог ответить на вопрос студентки 2 курса Тимирязевки 07.04.2016

Замминистра не сдал экзамен студентке!

7 апреля в Москве в Тимирязевской сельскохозяйственной академии прошли переговоры замминистра сельского хозяйства РФ Джамбулата Хатуова и студентов и преподавателей вуза.
На опубликованном в интернете видео видно, как Хатуова ставит в тупик вопрос о том, чем отличается сахарная свекла от свеклы кормовой.
На собрании 7 апреля замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов поставил условие вузу — согласиться добровольно отдать под жилищную застройку 40% собственных земель и получить за это деньги или остаться без финансирования.
Уже через полчаса с момента начала собрания большая часть аудитории покинула зал, а оставшиеся потребовали от чиновника оставить академию в покое.
После провала с вопросом о свекле Хатуов покинул собрание.
Как сообщил журналистам декан аграрного факультета Александр Соловьев, преподаватели и студенты намерены на следующей неделе провести митинг в поддержку академии. «Руководство вуза пытается на нас давить,— заявил Соловьев.— Но мы собираем подписи, готовим плакаты и не будем отказываться от протестов»
Роль современного манагера заключается не в развитии и решении проблем внутри отраслей народного хозяйства, а в наживе и "оптимизации", что сказывается на работниках этих отраслей - увольнения, урезание заработной платы, условия труда, штрафы и прочее. Так что должность - это не показатель компетенции, а показатель важности для крупной буржуазии этого человека. Насколько успешен человек - это насколько много он выжал прибыли с минимальными издержками.
----------------------------------------------------
Для будущих министров с/хозяйства
В чем отличие двух свекл?

Сахарная свёкла от кормовой отличается в первую очередь содержанием сахара, а также некоторыми биологическими особенностями — разной формой корнеплода, окраской, глубиной произрастания.

Сахарная свёкла используется в пищевой промышленности для производства сахара. Это белый корнеплод, который растет в земле, на поверхности мы наблюдаем только «хвостик». Как правило, сахарная свёкла имеет удлиненную форму. В ее корнеплодах содержится 8- 22% сахарозы.

Кормовая свёкла, напротив, практически вся расположена над землей, имеет цилиндрическую, округлую или овальную форму. По цвету кормовая свёкла обычно бурая, но может быть и красной, и розовой, и даже оранжевой. Используется исключительно для корма животных. Хорошо влияет на повышение надоев у коров...
Просмотров: 255 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]