Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 00:22
Главная » 2013 » Апрель » 9 » Hennessey Venom GT разогнался на американской военной базе до 427 км/ч
12:29
Hennessey Venom GT разогнался на американской военной базе до 427 км/ч

Тем самым он отобрал титул самого быстрого серийного авто у Bugatti Veyron Super Sport. Более того, руководство Hennessey Performance заявило, что их детище способно на большее.
Это произошло на военно-морской авиабазе в Калифорнии. Hennessey Venom GT разогнался до 427 км/ч, проехав чуть более 3 км. Между тем руководитель компании Джон Хеннесси утверждает, что его машина способна ехать еще быстрее! По его словам, путь в 3,2 км - это слишком мало для того, чтобы Venom GT показал все, на что он способен.

Радость победы Venom GT немного омрачает тот факт, что пару лет назад авто Bugatti Veyron Super Sport разогналось до 429, 69 км/ч, что и позволило присудить ему титул самой быстрой машины в мире. Однако отметим, что в серийной версии модели автоматика ограничивает эту скорость до 415 км/ч, так что Veyron Super Sport нельзя с полным правом назвать самым скоростным авто.

Venom GT снабжен мотором мощностью 1 тыс. 244 лошадиных силы. До 100 км/ч машина разгоняется за 3,05 секунды, до 300 км/ч - за 13,63 секунды. Благодаря этим данным Venom GT попал в Книгу Гиннесса как самый быстро разгоняющийся автомобиль в мире. Отметим, что официально самым скоростным авто в мире все же остается Veyron Super Sport.
Просмотров: 526 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]