Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.11.2018, 21:33
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » И ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?????????
19:40
И ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?????????
"В ночь с 29го на 30е ноября группой дагестанцев убит русский студент. К сожалению пока что ректорат университета не придаёт огласке имя и фамилию бедного второкурсника и горбоносых ублюдков. Надеюсь, в скором времени я смогу выяснить подробности."
"Паренёк второкурсник. На момент смерти ему было 18 лет. Максим Сычёв. Отличник. Зверски забит дагами до смерти из-за того, что не хотел делать одному из зверей типовой расчёт. Сначала пытались деньги втулить, он отказался. Потом пытались уже без денег заставить, он отказался. Как итог: перелом позвоночника в 4х местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Следствие молчит, хотя своими глазами в деканате видел этот список с примерно 10ю дагестанскими фамилиями... R.I.P."
Паренёк из какого-то областного города. приехал просто учиться. получать знания. а его убили. убили за то что он сумел сказать нет. сумел сказать, то что не под силу порой многим взрослым "мужчинам", которые стелются перед оккупантами ради того чтобы дожить свой ебучий век на теплом диване перед телевизором...Покойся с миром, Максим.

http://my.mail.ru/community/russkiynerab/1439C07932F4EAA6.html

Просмотров: 1594 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
1 Alex  
Выражаю искреннее соболезнование семье Сычёвых, трагически потерявших сына Максима.
Светлая память парню,погибшему от рук садистов. Терпения и твёрдости духа родителям и брату Максима.

2 Volod  
Парня жаль. Земля пухом.
Мне интересно, дело также замнут как с Игорем Пархоменко и Димой Саханевичем?
Мрази, чтоб они сдохли все.

3 Alex  
Если будет широкая огласка, то может и нет. А так, скорее всего.

4 Volod  
Этот парень из Семикаракорска.

5 Volod  
Ростов общежитие РГСУ (бывш.РИСИ)

6 Воин  
Покидаю соратникам инфу
просьба всех сделать тоже самое

7 Воин  
видимо 282 только для русских

8 Constantin  
В Ростове-на-Дону студенты-дагестанцы убили русского однокурсника

Студент-второкурсник одного из ВУЗов Ростова-на-Дону 18-летний Максим Сычёв был убит в ночь с 29 на 30 ноября 2010 года группой дагестанцев. По словам источника портала «Бета-Пресс», нападавших было около 10 человек. Ректорат ВУЗа пока не предаёт огласке их имена. Конфликт, по словам источника, произошёл из-за отказа покойного «…делать одному из них типовой расчёт».

«Сначала пытались деньги втулить, он отказался. Потом пытались уже без денег заставить, он отказался. Как итог: перелом позвоночника в четырх местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Следствие молчит, хотя своими глазами в деканате видел этот список с примерно десятью дагестанскими фамилиями», - рассказал источник, добавив, что убитый «был отличником, “ботаником” из какого-то областного города». Портал «Бета-Пресс» пока не располагает более подрбной информацией относительной данного ЧП.

UPD. Вместе с тем, по неподтверждённой пока информации, убитый был студентом группы РР-213 факультета ПГС (промылшенное гражданское строительство) Ростовского государственного строительного университета (РГСУ), а сами трагические событие произошли в общежитии данного учебного заведения.

информация от http://beta-press.ru/newsitem/7144


9 Runemagus  
Сегодня!!!!

На Рок манифесте в Норильске, проходящем в АртХоле. Группа кавказцев (смешанные народности) пришла для целенаправленного совершения многих актов геноцида по отношению к Русским.
Скажу сразу били только Русских и били почти всех... Люди в прямом смысле не успевали доходить до такси...
Эти твари (а по другому их не назовёш) долбили всех на выходе как и на в ходе , вылавливали на улице , вылавливали на автовокзале .... в завершение всего этого они взорвали самопальное взрывное устройство и весь автовокзал Норильска был в дыму....
Этот день , это что то с чем то.... Такого массового бес предела я не знал и не видел ... Это была действительно Бойня...
Были периоды когда уже на улице драки с кавказцами происходили в разных местах в одно время... мы не успевали принимать смски от парней... били девушек, просто прохожих....
Да сколько это всё можно терпеть??? Русские у вас осталось хоть капля своей чести????
Что же вы позволяете????
Нас уже в прямом смысле уничтожают....
я прошу вас проснитесь.....

Вот что пишут очевидцы:

Цитата
Саш.нечего рассказывать.на сейшен пришли ч(Урки).сперва их было 3.потом 5 и по возрастающей(именно в здание,именно на танц-площадку они пришли)начали издеваться над русскими девушками(у одного из них был надувной шарик(ну знаешь которые длинные такие))она начал его девушкам в жпу пихать(Типа ахает их)одной чуть по лицу не перепало.Потом начались драки(в туалетах как обычно)после окончания сейшена толпа чурок подходила к группам людей и говорила:"давай собирайте всех,щас звиздить будем"ребята ушли.их догнали избили.избивали прям при выходе из комплекса(т.е.теоритически ещё в самом помещении)начали к юношам подходить сзади(пока они не видят)и кидать их на снег и избивать.потом они пошли на автовокзал(они знали что многие с рок сейшена живут в других городах)начали так избивать.вот и все пожалуй.по крайней мере это все что попалось мне на глаза.Кстати.ч(Урки) натянули курточки с шарфами повыше.чтоб хлебала не было видно.

ну как??? как??? прикольно да???
Как хотите называйте, но это война... и они положили ей начало...
я просто..... в полнейшим ахуфиге
как такое можно простить.. я не знаю.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]