Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 09:51
Главная » 2014 » Август » 23 » И где ж тут незалежная? Разделение Русских и создание Украины спонсировали Ротшильды?
07:47
И где ж тут незалежная? Разделение Русских и создание Украины спонсировали Ротшильды?


«Инвестиционный капитал Украина» будет участвовать в продаже активов Порошенко на условиях партнёрства с компанией Rothschild, исполнительный директор которой ранее заявил, что работа над этим вопросом начнётся на следующей неделе. Вот и вылезает правда наружу.
Майдан спонсировали Ротшильды, они же проплатили кровавому убийце детей Бараку Обаме за геноцид Русского населения и зомбирование населения и мировых СМИ. Идиотизм Псаки - это просто отработка бабок Ротшильдов, которым для разрушения Российской Федерации и геноцида Русского народа необходимо убрать Путина. После прихода Путина к власти в России, международных сионистов лишили их доли в прибылях на добычу ресурсов Русского народа. Напомним, что все жидобелоленточники - Немцовы, Явлинские, как кстати и коммунисты поддерживали так называемые соглашения о разделе продукции, яркими примерами которых были Сахалин 1, Сахалин 2 и Сахалин 3. Ротшильды и другие сионистские кланы перестали получать эти прибыли, которые пошли в бюджет Российской Федерации. После этого Русские люди стали получать заработную плату без задержки. Напомним, что задержка по заработной плате при преступном режиме Бориса Эльцина доходила до полугода. И никакие Макаревичи-Ахеджаковы при этом не протестовали, а наоборот пели гимны преступному сионистскому режиму, упиваясь кровушкой Русского народа. Гнев и возмущение этих врагов Русского народа вызвало воссоединение Русского народа и Русских земель - присоединение Крыма. Почему эти ублюдки не возмущаются тогда аннексией ФРГ ГДР??? Или эти жидобелоленточники считают, что только немецкому народу можно воссоединятся, а Русскому нельзя???
По мнению ПВНССР, русофобия является преступлением, потому что она является идеологическим оправданием геноцида Русского народа. Русские имеют право на воссоединение в рамках одного государства, и никакие негры из Африки, никакие негры кровавые убийцы детей, никакие негры военные преступники, никакие негры Президенты США (тоже самое относится и к ненеграм) не имеют права лишать права на суверенитет Русский народ. Чемодан, вокзал - Африка, или чемодан , вокзал - Америка. А жидобелоленточникам - езжайте к своему Ротшильду, но без денег, награбленных у Русского народа. И то только в том случае, если невиновны в геноциде Русского народа. А если вы виновны в этом тягчайшем преступлении, то пожалуйте под трибунал - преступник должен отвечать за свои чудовищные преступления!!!
Только Так, а не иначе!!!
Слава Руси!!!
Смерть врагам!!!
За НСС!!!
Руководитель ПВНССР
Константин Климов
Просмотров: 525 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]